Одноруких бандитов переехал экскаватор

На промышленной площадке по адресу Северное шоссе, 26 сегодня уничтожили игровые автоматы.
Как рассказал нам заместитель прокурора Дзержинского района Николай Коваленко, это игровое оборудование было изъято в Нижнем Тагиле и соседних городах в северном направлении.
DSC01644 Он отметил, что благодаря работе полицейских в городе в разы уменьшилось количество игровых залов. «Мы это замечаем, когда выходим в рейды, да и обращений граждан в последнее время стало значительно меньше», — рассказал Николай Коваленко.
Экскаватор уничтожил более 100 автоматов, а также компьютеры, которые использовали для незаконных игр.

DSC01646 DSC01649 Исправные вроде бы компьютеры для добрых дел послужить, увы, не могли, отметил Николай Коваленко. Передать их в школы или детские дома нельзя. По российским законам, к инвентарю и компьютерной технике для детских и социальных учреждений предъявляются высокие требования – на них должны быть многочисленные заключения, подтверждающие, что они отвечают всем требованиям санитарного законодательства. А на эту изъятую технику нет ни одного документа.
С начала года в Свердловской области уничтожено около 900 единиц различного игрового оборудования, в том числе около 700 игровых автоматов.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Неплохо бы правительству России доработать этот закон о ликвидации компьютеров. Ведь реально жалко компьютеры уничтожать. Можно было бы просто распродажу устроить также, как распродают таможенный конфискат.

  2. и даже видеокарт не сняли? Ну богатые мы, богатые, богатые.

  3. это не экскаватор, а фронтальный погрузчик.

  4. Да он их на цыпочках переехал! Скоро опять всплывут.

  5. судя по фото ,уничтожили только железные коробки,вся начинка и мониторы уже по домам и магазинам распределили……….

Оставить комментарий или два