Сотрудница фирмы по выдаче «быстрых кредитов» рассказала, как именно её ограбили

Преступление, напомним, произошло 4 июля на Вагонке на Ленинградском проспекте. Преступник пришел в павильон по выдаче кредитов с пакетом, в котором прятал, как выяснилось позже, муляж обреза охотничьего ружья. Причем, заявился в самый разгар рабочего дня, когда у финансистов было очень много клиентов.

DSC01723

Переждав поток желающих взять кредиты, предъявил свои претензии на деньги. Когда девушка-кассир убедилась в серьёзности намерений, она отдала всё до копейки. Камеры наблюдения, находившиеся в павильоне, четко зафиксировали происходящее и помогли составить внятные ориентировки, по которым налётчик и был задержан. Не исключено, что он приглядывал новую жертву, ведь на проспекте Ленина в Нижнем Тагиле его задержали всё с тем же пакетом, в котором он прятал муляж обреза.


Фото, видео: Пресс-служба ГУ МВД Свердловской области по Нижнему Тагилу

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Хотел бы осудить человека, но как-то рука не понимается. Пацан к успеху шел. Не фартануло.

  2. На денежных фабриках очень интересно с ума сходят: ходит мимо, ходит человек, потом с рыданьями на кучу денег в 1,5 т бросается и начинает их на себя валить. Когда успевают, когда — и нет, спасти. Такой же случай: в руках хотел подержать деньги, не больше.

  3. Ба,за углом мой 42й родной дом!

  4. Тоже частенько в этот магазин захожу, и сроду не знал, что в нём кредиты выдают.

Оставить комментарий или два