ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.5°C

Правительство России разделило моногорода на три группы. Где оказался Нижний Тагил?

В Свердловской области власти насчитали 5 стабильных, 6 проблемных и столько же благополучных моногородов.
Перечень моногородов, распределенных на 3 категории в зависимости от степени ухудшения социально-экономической ситуации опубликован на официальном сайте кабмина.

В зависимости от категории моногорода кабмин будет принимать решение о его финансировании, передаёт «Уралинформбюро».

По мнению правительства России, испытывают сложности в экономике и социальной сфере Краснотурьинск, Волчанск, Карпинск, Североуральск, Каменск-Уральский и Первоуральск. К городам, где сейчас живётся неплохо, но существует риск ухудшения ситуация, отнесены Красноуральск, Качканар, Верхняя Тура, Серов и Верхняя Салда.

Нижний Тагил назван стабильным муниципалитетом. В эту группу входят также Полевской, Асбест, Ревда, Верхняя Пышма, а также Малышевский городской округ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. В стабильном городе цены на продукты растут стабильно: яйцо куриное только депутатам и чиновникам по карману!

    Ответить
    • О вас заботятся! Водка, папиросы подорожали-нефиг здоровье губить. Мясо и яйца-холестерин и отрава. Лекарства -здоровее станете. Неблагодарные.

      Ответить
  2. щавель да скрапивкой — А -Шарапов -?

    Ответить
  3. Короче, денег не дадут B-)

    Ответить
  4. Шалфей

    Да почему Нижний Тагил опять записали в моногорода?!! Какая-то упрямая тупость!!! У нас в городе минимум ДВА градообразующих предприятия: УВЗ и НТМК! То наш город называют городом металлургов, то танкоградом!! Но ведь это ДВА разных завода!!! И ещё много разных больших заводов: УХП, КРЗ, КоксоХим, ВГОК, Химический, НТМЗ, ЗМК и более мелкие заводы!.. Так почему же моно-?!!

    Ответить
    • да хоть пускай жопой назовут тагил ,денег то все равно не дадут так как в 2013 носов освоил 100000000s долларлов в инфраструктуру путинграда,а сделано то что-с нарушением конституционных прав граждан рф,тагильчан,за 30000000 долларов,в кротчайшие сроки,понаставил видеокамер в городе,без явного на то разрешения от жителей тагила,и блюдит сейчас в камеры как хозяин,походу тут конституционные права не то что бы ущемляются они перечеркнуты носовской красной чертой.я ему еще стан 5000 припомню,его тогда отпустили не наказали ,так он комерс гребан..й снова за свои мошеннические темные делишки взялся,опять тагил дрочит как хочет,подлец и походу слепоглухое молчание тагильчан к добру и светлому будущему никак не приведет,нужно снять с него неприкосновенность и провести расследование за 100000000долларов можно было теми же вьетнамцами,которые нам ггм построили,выстроить новый город,а у нас то что тут[ОЙ!] танкодром что ли,ни дорог не освещения,одни нечистоты повсюду,в том числе и из под крана водоканала фсбшного[ОЙ!] ,треситесь гады терпение скончалось,укр.хунта сладкой сказкой покажется когда спрашивать будут по народным понятиям….. :devil:

      Ответить
      • Шалфей

        Вообще-то федеральная программа регионального значения «Комплексное развитие Нижнего Тагила» предполагает, что город должны бы привести в порядок до 2017 года. Программу никто не отменял. В этом году — я не понимаю, почему так с нами обошлись. По всей логике такого быть не должно!

        Ответить
  5. По мнению правительства России, а мнение насиления зачем не спросили в этом списке каждый 2 город появится

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: