ВТ, 18 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Сошли с рельсов два вагона электрички «Серов — Нижний Тагил»

Инцидент произошел вчера, 5 августа, в 21:30 на 361 километре. Первый и второй вагоны пустого электропоезда сошли с рельсов на стрелочном переводе. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет, сообщает пресс-служба СвЖД.

Состав состоял из четырех вагонов. Повреждено около 50 метров железнодорожного полотна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В результате происшествия были задержаны три электрички сообщением «Нижний Тагил – Азиатская»,  « Качканар – Нижний Тагил» и « Егоршино – Нижний Тагил». Пассажирский поезд №343 Екатеринбург-Приобье проследовал с задержкой на полтора часа.

На данный момент движение поездов на участке Нижний Тагил — Смычка восстановлено, уточняет пресс-служба СвЖД.

По факту схода вагонов электропоезда проходит доследственная проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

dsc_0212

Фото: Правда УрФО

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Серов надо переименовать к чертовой матери, а то аварии — Серовский тракт, вагоны с рельсов сошли — опять Серов, что ж за невезуха такая.

    Ответить
  2. Не Серов надо переименовать, а следить за жд. путями и подвижным составом. А серовский тракт необходимо расширять.

    Ответить
  3. ага расширять,чтоб лехачи больше гоняли и чтоб было больше аварий,прикольная мысль….только я думаю не стоит водятлам права выдавать,если тебе жить[ОЙ!] и хочешь погонять вон иди в экстримальные гонки и гоняй,а трасса не для гонок а для передвижения с пункта «а» в пункт «б»
    тут ехал в сад по серовской трассе и мне на встречу какой то шакал вылител на джипе и пер прямо в лоб,если бы не свернул,лобовое столкновение точно было бы
    или че у кого джип тот и прав как хочу так и езжу,таких водятлов надо лешать прав,вообще кто гоняет лешить прав и езда будет спокойней и аварий меньше….!!!!

    Ответить
    • Нашелся леший всех лЕшать…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: