СР, 19 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.5°C

Администрация продолжает выявлять неучтённые «квадраты»

К жителям домов одной из улиц на Тагилстрое сегодня наведались представители районной администрации в компании журналистов местных СМИ.

Поводом для столь пристального внимания стало уклонение владельцев недавно отстроенных или реконструированных домов от постановки собственности на учёт в регистрационной палате. Как следствие – собственники не платят в местный бюджет налоги за квадратные метры.

Таких домов в Нижнем Тагиле около 300. Их помогают выявлять ТОСы и старшие по улицам. Выезды проходят в каждом районе Нижнего Тагила. По словам главного специалиста районной администрации Натальи Васёвой, по их итогам только в Тагилстроевском районе на учёт было поставлено 25 объектов собственности. «Будем продолжать выезды, пока всех не объедем – ориентировочно до 31 декабря 2014 года», — сообщила она.

Напомним, ещё в конце июня в администрации привлечение к проблеме СМИ называли крайней мерой. Но видимо, другие способы не дают нужного результата.

DSCN5621

DSCN5634 DSCN5628 DSCN5640 DSCN5631

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Вот это новость! Вот это я понимаю профессионализм! А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из миски не хотят. Сделайте репортаж :yes:

  2. А носов платит налоги за территорию в Харенках?

  3. Вы сначала фотеевский район обойдите! Или очко жим жим? или хозяин не велел?

  4. мне интересно, а каким образом смогут местные власти обязать владельцев недавно отстроенных или реконструированных домов от постановки собственности на учёт в регистрационной палате????????

  5. всеми возможными способами ведь это носовская АДминистрация,а ездят они на джипах по направлениям тагила

  6. Вот дома-то понастроили!Зависть моя!

  7. А что администрации раньше мешало делать такие объезды? Или все ждут пинок от Носова?

Оставить комментарий или два