ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.2°C

Коллеги ответили на вызов диджеев Экорадио

Ледяной водой ведущая телекомпании Тагил-ТВ Ольга Объедкова облилась прямо во время эфира, а потом журналисты выплеснули несколько вёдер на капот студийной машины с логотипом Тагил-ТВ.

Вызов журналисты бросили спикеру Нижнетагильской городской думы Александру Маслову, руководителю аппарата администрации Нижнего Тагила Андрею Ленде и компании «Водоканал-НТ».

Журналисты радио «Шансон» тоже приняли вызов и в ближайшее время пообещали снять эффектное видео.

Созданный в США флешмоб Ice Bucket Challenge, напомним, заключается в обливании холодной водой и перечислении денег на борьбу с боковым амиотрофическим склерозом. Но всё чаще россияне, поучаствовавшие во флешмобе, передают деньги в отечественные благотворительные организации. Вот и ведущие музыкального эфира Экорадио Вика Чехова и Женя Шевченко перечислили деньги для Тани Барановой, которой мы помогаем. Вызов диджеям Экорадио бросили коллеги из Екатеринбурга.

Между тем, в России набирает популярность другая акция «Сдай норму ГТО или перечисли деньги в благотворительный фонд», схожая с этим флешмобом. К ней уже присоединился народный артист России Сергей Безруков, принявший эстафету от президента Татарстана Рустама Минниханова и мэра Казани Ильсура Метшина. Сергей Безруков передал эстафету артистам Михаилу Пореченкову, Константину Хабенскому и Дмитрию Дюжеву.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Все это фигня.Помогать надо тихо без известности и тщеславия,чтобы только видел Бог.Облиться чашечкой воды,фу,это смешно.Где целое ведро,вылитое на ее голову?Кишка тонка?Если захотела поучаствовать в акции ведущая Тагил ТВ,то надо делать это достойно по общепринятым правилам,а именно вылить на себя ведро воды как это это делают все,а не смешную 200-граммовую чашечку воды,в которую обычно наливают кофе.Струсила!

  2. Во во, а где доказательство, что вода ледяная?

Оставить комментарий или два