СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Вслед за «Тагил-ТВ» вызов «Экорадио» приняли телекомпания «Телекон» и радио «Шансон»

Журналисты, ведущие и операторы «Телекона»  в фирменных футболках облили себя ледяной водой.

Поучаствовать во флэшмобе они решили в день рождения редакции. Причём пока акция «Телекона» стала самой массовой в нашем городе – одновременно по ведру холодной воды на себя вылили 13 человек и сделали это публично на ступенях офиса.

8pvMRpmtBKAxWcGcrkGhkM

Впрочем, так это и должно быть в рамках благотворительной эстафеты Ice Bucket Challenge, которая накануне добралась до Нижнего Тагила. Вызов диджеям «Экорадио» бросили коллеги из Екатеринбурга.

В Театральном сквере публично облились Вика Чехова и Женя Шевченко и  передали эстафету «Шансону», «Телекону» и «Тагил-ТВ».

Цель популярного во всем мире флешмоба — привлечь внимание к редкому заболеванию нервной системы «боковой амиотрофический склероз» (Лу Герига). Но благотворительный фонд, который и придумал эту акцию, уже давно собрал нужную сумму, поэтому многие россияне предпочитают направлять обязательные в рамках эстафеты Ice Bucket Challenge перечисления на помощь нуждающимся соотечественникам.

Журналисты «Телекона» бросили вызов коллективу Нижнетагильского театра драмы и бойцам ОМОН.

Ранее на вызов «Экорадио» ответила телекомпания «Тагил-ТВ».  Ведущая Ольга Объедкова выплеснула себе на голову кружку воды прямо во время эфира. И передали эстафету спикеру Нижнетагильской городской думы Александру Маслову, руководителю аппарата администрации Нижнего Тагила Андрею Ленде и компании «Водоканал-НТ».

А в минувшую субботу во флэшмобе принял участие даже губернатор Свердловской области Евгений Куйвышев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Лишь бы не работать … взяли моду у пендосов

Оставить комментарий или два