ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.0°C

Глава Минкомсвязи предложил поднять цены на сотовую связь

Глава Министерства связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров предложил сотовым операторам повысить цены на услуги. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам «большой тройки» и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — отметил Никифоров.

Также Никифоров подчеркнул, что взаимная конкуренция среди операторов привела к тому, что цены стали неоправданно низкими.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Никифоров наверно подключен к корпоративной мобильной сети и сам не платит, раз у него такое большое желание повысить цены. Странно что об этом не заговорили операторы сотовой связи, которые напрямую заинтересованы в этом.

  2. А давайте никифоровувору сделаем з.п. 20 тыс. рублей и все!

  3. как только что то меняется к лучшему, это нужно зарубить

  4. А что вы ждете от нынешних )))) У нас же стабильность, вставание с колен и прочие… Да и поиздержались наши олигархи…

    • Мало, видимо, стало господину Никифорову увеличенной зарплаты, вот он и покушается на народные копеечные денежки. Лучше бы проанализировал беспредел «Ростелекома» , посягнувшего на права пожилых абонентов, или занялся улучшением работы проводного радио, чтобы у МЧС был испытанный источник оповещения о ЧС, чем думать о величине отката. Антикоррупционный комитет обязан проверить такую заботу министра о прибыли компаний, на всякий случай.

  5. Никифорову сделать зарплату как у рабочих,пусть за все заплатит и увидит что у него останется…Хапуга,все мало!!!

  6. Я еще поняла, если бы о повышении тарифов операторы сотовой связи начали говорить. А так странно не то, что тарифы низкие, а то, что у нас такие министры. Странные…

  7. на кол урода этого, пусть поработает как все простые люди за копейки, а то тяжелее ручки и стакана ничего не держал……Да и связь у нас если честно[ОЙ!] ( про МТС) , так что
    не вижу смысла платить даже те деньги, которые снимают с моего счета в настоящее время!!!! А этот умник ещё хочет отжать с народа деньги, пусть у таких как он зарплатку убавят этак на тысяч 150, там и будет на лицо экономия, пусть компенсируют убытки государства своим карманом,а не НАМИ……Развелось слишком много дебилов там на верху, что хотят, то и предпринимают…….

  8. Зазеркалье…

  9. Тут всё прозрачно Связьинформ проспонсировал сию идею данному народному избраннику, ведь прибыль за стационарную телефонно-обветшалую сеть, продолжают падать…

  10. Причём тут народный избранник, если это путинский избранник?

Оставить комментарий или два