ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.4°C

Минобороны поддерживает введение «Дня вежливых людей»

Новую памятную дату предлагается установить 7 октября – в день рождения президента Владимира Путина.

Под вежливыми людьми понимаются люди в военной экипировке без опознавательных знаков, которые обеспечивали безопасность и порядок во время проведения референдума в Крыму. Об этом пишет газета «Известия». В ведомстве сообщили изданию, что в ближайшее время займутся юридической и правовой проработкой данного вопроса.

«Эта законодательная инициатива нам действительно интересна. По нашим оценкам, она была очень положительно встречена во всех гарнизонах и воинских частях», — рассказал заместителя министра обороны Николай Панков.

Инициатива установления памятной даты принадлежит депутату от фракции «Справедливая Россия» Игорю Зотову. Он внёс в Государственную думу соответствующие поправки. По его словам, инициатива возникла «после многочисленных обращений граждан с благодарностью в адрес «вежливых людей», сыгравших ключевую роль в исторических событиях «крымской весны» 2014 года». Как отмечает Зотов, президент России Владимир Путин «признал, что референдум в Крыму был проведён при участии российских военных», сообщает РБК.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Жополизопуты!

    Ответить
  2. В народе это будет день[ОЙ!] .

    Ответить
  3. День чмошников!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: