ЧТ, 14 декабря 2017

Уралвагонзавод планирует возобновить производство экскаваторов

Около 10 лет назад эти машины от промышленного гиганта использовались повсеместно – на открытых месторождениях, в промышленном и гражданском строительстве, при прокладке нефтегазовых трубопроводов и дорожных магистралей.В 2000-х годах экскаваторы от УВЗ даже лидировали на российском рынке экскаваторов соответствующих классов. Изготовление экскаваторной техники свернули из-за большого количества промышленных заказов в других сферах деятельности. В нынешних условиях рынка производство экскаваторов снова становится актуальным, отмечают представители УВЗ.

Завод предложит рынку линейку современных экскаваторов с обновлёнными гидравлическими и силовыми системами, с кабиной уникального дизайна, органами управления и элементами комфорта, обеспечивающими высокий уровень удобства работы оператора.

Образцы новой техники можно будет увидеть уже в 2015 году.

r33t14i248

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А гидравлика импортная будет, не??? или научились точные распределители делать?

    Ответить
  2. кому нужно это $$$$$$$ производста УВЗ, даром отдавать будете — не кто не возьмет

    Ответить
  3. в очередной раз увз решило государственные деньги отмыть. Никому они не нужны были, а теперь и подавно. Просто возобновить дорого и можно денег попросить

    Ответить
  4. Очень хорошая идея, разнообразие в производстве — диверсификация, это то — что надо сегодня. Есть и другие идеи.. Вообще ,надо заводам привыкать работать и со сторонними разработчиками,они могут принести много идей и разработок.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: