СБ, 10 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.8°C

Зачем белорусам ехать в Нижний Тагил? Самые привлекательные места покажут туроператорам из Белоруссии

Представители сферы туризма Белоруссии приедут в Нижний Тагил, чтобы открыть для себя новые направления для путешествий.

Для них пройдёт информационный тур. Туроператоры узнают, какие виды зимнего отдыха предлагает Свердловская область. Они изучат туристические возможности горы Белая и горы Долгая – опробуют подъёмники и склоны, осмотрят трамплинный комплекс. Познакомятся с недавно открытым центром активного отдыха «Хаскино», где организуют катание на собачьих упряжках.

В пятницу, 28 ноября, организаторам отдыха проведут экскурсию по Нижнему Тагилу. А потом на Демидовской даче для них пройдёт круглый стол. На нём туроператоры ознакомятся с презентацией туристских ресурсов Свердловской области.

В заключительный день пребывания на Урале делегацию из Республики Беларусь ждет интерактивная экскурсионная программа по Алапаевской узкоколейной железной дороге и «зимние забавы» в Нижнесинячихинском музее-заповеднике деревянного зодчества и народного искусства.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Урал — интересное место, просто показать себя не можем. С Медведь-Камня такая перспектива открывается, что дух перехватывает. Тут бы, к примеру, хоть пару домиков на высоте с интернетом, логистику с едой и попить, другие признаки цивилизации — а нет, посмотрел и дуй дуй дуй себе по своим делам.

    А ночь на о. Сосновом в мае или октябре? Волны шумят, ветер воет, замученные Демидовыми мерещатся за каждым кустом — полный орор. Ну и где там гостиница исторических ужасов?

    А канатная дорога над рудокарьером?
    И т.д.

  2. Здорово! Действительно, если придумать что-то стоящее, то туристы поедут, я уверена.

Оставить комментарий или два