ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

А город подумал – ученья идут. Полицейские сегодня оценили работу нового комплекса для взрывотехников ОМОН

Информацию о том, что в районе отдела полиции № 18 происходит что-то похожее на учения, сообщил нам читатель Алексей. Он даже попробовал себя в роли народного корреспондента. Автор сопроводил видео комментарием: «Есть небольшой репортаж видео с Красной 10. Идут учения ОМОН ППС ДПС и дядьки с большими звёздами».

Как пояснили нам в пресс-группе ММУ МВД «Нижнетагильское», сегодня в отделе полиции №18 проходило большое выездное совещание. И в рамках его были продемонстрированы возможности новой автомашины – специализированного комплекса для работы взрывотехников ОМОН Нижнего Тагила. Они выезжают на проверку всех сообщений о якобы заложенных бомбах и обнаруженных подозрительных предметах, которые находят тагильчане и жители соседних городов.Чаще всего «бомбы» оказываются учебными болванками без боевой начинки.Но бывают и действительно опасные находки.

Кроме того, взрывотехники ОМОН несут ответственность за безопасность всех зданий, в которых устраиваются большие концерты и проверяют на наличие потенциально взрывоопасных предметов улицы и площади, где тагильчане гуляют во время городских праздников. А чуть подробнее о новом комплексе полицейские пообещали рассказать завтра.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Прям шпионские страсти)

  2. Видеоператор — молорик!

  3. Что бы ни наснимать, лишь бы наснимать

  4. срочно данный репортаж в «Лайф Ньюс»отослать, каждые 15 минут будут показывать! :wacko:

  5. Просто офигенный зум

  6. он чО камеру то в рукав спрятал, чтобы не заметили? не умеешь снимать-не снимай!!!

Оставить комментарий или два