ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Голосуем за тагильчанку – рисунок девочки может украсить конверт к 70-летию Победы

Работа девочки из Нижнего Тагила вышла в финал всероссийского конкурса рисунка, организованного Почтой России и Издательским центром «Марка». Теперь ей нужна поддержка в голосовании.

Мария Камешкова стала самой юной финалисткой конкурса – ей всего шесть лет. Её рисунок «Горжусь моим прадедушкой» соревнуется с работами трёх более взрослых участников в номинации «Помним! Гордимся!». Сегодня на сайте Почты России стартовало голосование, которое продлится до 10 марта. Сейчас рисунок тагильчанки на втором месте. Лидирует в голосовании работа 18-летней Валентины Нагорновой из Дзержинска.

«Горжусь моим прадедушкой!» Мария Камешкова

«Горжусь моим прадедушкой!» Мария Камешкова

Награждение победителей и торжественная церемония гашения почтовой продукции, выпущенной по эскизам работ, пройдут 9 мая Самые яркие и интересные работы станут иллюстрациями детской книги.

Всероссийский конкурс рисунка к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне был объявлен в декабре. В нём на равных правах приняли участие профессиональные художники и любители. За два месяца на конкурс поступило более тысячи работ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Совсем не хочу обидеть девочку и организаторов конкурса, но что у зольдатика со ртом и бровями-ресницами, с шеей и бюстом?! Так сильно нарисовано, чувствуется подворотная школа искусств.

    Ответить
  2. На святой праздник не надо отправлять рисунки «телепузиков» пусть ими любуются родители.Прошу прощения, если обидел.

    Ответить
  3. вы такие странные… девочке 6 лет… если она выиграет, ее рисунок будет на конверте (ее тема предложенная)..но не своей же рукой она будет на конвертах рисовать..

    Ответить
    • Поправка, девочке Маше 5 лет.

      Ответить
      • Ирэн

        Поздравляю! Машенька молодец! Хороший рисунок, тем более для пятилетней малышки :good: А главное сделан с душой

        Ответить
        • Вы засюсюкались часом, американское захваливание хорошо в Америке, а нашим детям жить здесь, поэтому не надо на говорить не на и с детства развращать некритичностью отношения. Проявить педтакт можно по-разному, но не лгать явно не способной свести окружность условной «Машеньке» прямо в глаза, что она умница и отразила подвиг войны. Иначе потом такие детки будут правильно и красиво на улице ножиком эстетически резать, читайте Достоевского.

          Ответить
  4. Какой бы не был рисунок (кому нравится, кому не очень) надо поддержать!!!!!

    Ответить
  5. Маша, ты молодец! Удачи тебе в конкурсе.

    Ответить
  6. Поднажмем, товарищи, а то Маша на втором месте, надо помочь. Не радо денешг же это.Какой бы не был рисунок — видно, что девочка рисовала сама, а не учитель рисования в худоэественной школе за нее. Молодец Маша и ее родители.

    Ответить
  7. 11111

    Ответить
  8. Не поверю, что это лучший рисунок. За Тагил обидно. Ни сколько не хочется обидеть девочку. На конкурс рисунок фломастерами?.. Господа, это моветон!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: