СР, 13 декабря 2017

Вандалы потушили Вечный огонь на площади Славы. Их ищет полиция

Инцидент произошёл ещё вечером в воскресенье, 1 марта, но стало известно о нём только сейчас. Неизвестные залили горловину Вечного огня на площади Славы на Вагонке отработанным машинным маслом из пятилитровой канистры и скрылись.

То, что пламя погасло, первыми заметили полицейские отдела полиции № 17, патрулировавшие район. Зажечь огонь удалось уже через полчаса. Как сообщает официальный сайт Нижнего Тагила, на следующий день сотрудники ОАО «Уральские газовые сети» очистили газогорелочный узел от масла и посторонних предметов, а рабочие ООО «УБТ – Сервис» привели в порядок мемориал.

Полиция работает с записями с камер наблюдения. Злоумышленникам грозит административная ответственность за хулиганство, а также возмещение суммы ущерба за вандализм.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Это не вандалы. Это моральные, необразованные уроды, которые никогда не смогут стать людьми.

    Ответить
    • Это не уроды, это фашисты. Огонь может мешать только им, как символ Победы.

      Ответить
  2. Полиция найдет.Наказать по всей строгости.Ничего святого нет.

    Ответить
  3. Руки ОБОРВАТЬ! :devil:

    Ответить
  4. Это похоже на тщательно спланированную акцию. Круглосуточный пост давно там надо организовать.

    Ответить
    • Я уверен, что это украинский след при финансиировании омерики.

      Ответить
  5. а как же работа «безопасный город»???, камера прямо на вечный огонь смотрит

    Ответить
  6. Я был там за несколько минут до проишествия. Это были дети. Мне кажется что я их даже видел.

    Ответить
  7. Отработкой их измазать и в опилках извалять и с голой жопой по Площади прогнать палками.

    Ответить
  8. живое — живым, современные дети совершенно не понимают ценностей ушедшей поры, их вины в этом нет.

    Ответить
    • Вина -родителей дебилов, то что не учат уважать прошлое своих деддов!

      Ответить
  9. В других местах (Выя, Тагилстрой) зажигают на День Победы только. К такому как прикажете относиться?

    Ответить
    • Вы выскажите свою позицию более открыто. Что Вы хотели этим сказать? Плохо что на Вагонке вечный огонь горит всегда? Или Вы оправдываете позицию отморозков, сделавших это?

      Ответить
      • Отморозков или фашистов, как их здесь уже называли, никто не оправдывает. Но если в других районах города Вечный Огонь горит только в День Победы ( я не в курсе, исхожу из того, что здесь написано), значит по логике городом тоже руководят отморозки и фашисты? И почему до сих пор не названы имена отморозков и фашистов, которые официально в своё время погасили Вечный огонь, в том числе на Вагонке?

        Ответить
  10. Состояние плачевное многих памятников. Вечнопотухший «вечный» огонь на большинстве из них. С таким нашим отношением лет через 30, а то и раньше люди совсем забудут для чего эти памятники были поставлены и с какой целью этот огонь зажжен.Некоторые уже сейчас забыли, а то и не знали совсем. Как пример — действия описанных вандалов.
    Вам не кажется, кстати, что выбранное вещество не совсем подходит для тушения огня ? Может, олухи хотели » поддать жару» ?

    Ответить
  11. Не забудут люди ни о чем. Вырастет новое поколение, которое возьмет инструмент в руки и начнут восстанавливать памятники. Даже на добровольных началах. Ищут же сейчас поисковые отряды погибших на войне. И хоронят их с почестями. Просто детей надо воспитывать, заниматься ими. А то родители накормят-оденут. Ну все, родительский долг выполнен. А чем ребенок занят — да какая разница, лишь бы под ногами не крутился. А эти — отморозки настоящие. Найти и фото опубликовать всюду, чтобы люди на них посмотрели, на гаден…

    Ответить
  12. Началось… #дедывоевали, #ничегосвятого. Вы ссать на улицах сначала прекратите, а потом про духовные и моральные ценности говорите. Патриотическое быдло

    Ответить
  13. Абырвалг ,в точку! А вообще это были дети и не осознавали уродства поступка! Уши им надрать хорошо и заставить извиниться прилюдно. Политики тут нет,проблема воспитания.

    Ответить
  14. Там шк. 41 недалеко. И если нынче крыша у этой школы протекает и ученики не те уж(ноют о непосильном ЕГЕ), то чего ещё ждать от нынешней молодёжи?!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: