СР, 13 декабря 2017

Остался месяц на подачу деклараций о доходах в налоговую инспекцию

Налоговую декларацию по доходам физических лиц за 2014 год нужно предоставить до конца апреля 2015 года. О доходах обязаны отчитаться около 14 тысяч налогоплательщиков. Пока налоговые декларации о доходах подали только 1017 человек, сообщили в налоговой инспекции Нижнего Тагила. По ним сумма к уплате в бюджет 3 миллиона 47 тысяч рублей.

Декларации налоговым инспекторам должны предоставить те, кто в прошлом году продал имущество, получил дар или выиграл в лотерею, имеет источник дохода за пределами страны или получил доход на основании трудовых договоров или договоров найма.

В этом году изменилась форма налоговой декларации о доходах физических лиц (3-НДФЛ). Заполнить её стало проще. Количество листов документа сократилось до 19, из которых физическим лицам необходимо заполнить не более пяти. Заполнить декларацию можно и в электронной форме в режиме онлайн в «Личном кабинете налогоплательщика».

По итогам предыдущей налоговой кампании 2013 года, более трех тысяч тагильчан заработали свыше миллиона рублей. Согласно предоставленным декларациям о доходах, от одного до 10 миллионов в 2013 году заработали 3245 тагильчан, от 10 до 20 – 26 налогоплательщиков. О доходе от 20 до 30 миллионов отчитались 12 тагильчан. 5 удачливых бизнесменов заработали более 30 миллионов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Фамилии удачливых в студию? Народ должен знать своих героев! И приближенных к кормушке!

    Ответить
  2. Все новости — вы неправильно пишете. не вседа это «заработали», чаще это «имели доход». Например, продал я гараж и машину, вот он доход около миллиона. Но я его не заработал, если придираться к словам.

    Ответить
  3. Помимо своей воли такие счастливчики работают на Росстат, повышая среднюю зарплату тагильчан.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: