ЧТ, 1 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+17.2°C

Попытка №2. Водоснабжение на Северном посёлке должно восстановиться сегодня вечером

После 20 часов вечера в квартиры жителей поселка Северный в Нижнем Тагиле вернётся холодная вода. Напомним, из-за утечки в водопроводной камере на Северном с понедельника не было холодной воды. Вечером 6 апреля воду возвращали, но позже продвинувшиеся ремонтные работы уже не дали специалистам «Водоканала-НТ» такой возможности.

Вчера ремонтникам не удалось устранить причину утечки, несмотря на все старания. Поэтому ещё один день жители Северного провели без воды.

Как рассказал ИА «Все новости» директор по производству «Водоканал-НТ» Евгений Захаров, в данный момент ведётся работа по замене старого водопроводного узла.

— Все эти дни машины с водой для жителей посёлка стояли на улице Днепровская возле магазина «Монетка», по утрам воду завозили в детские сады и школы, — рассказывает Евгений Захаров. – Хочу сказать, что жители поселка стойко перенесли вынужденные неудобства – возмущений с их стороны не было.

Тем не менее, в комментариях на нашем сайте тагильчане жаловались на то, что их детей сегодня не приняли в садик. В частности, об этом написал читатель с ником «yurij».

«Вода ни к вечеру, ни к утру не появилась, в садиках отказались принимать детей. Многие взрослые сегодня останутся дома со своими детьми, и не пойдут на работу».

Последствия аварии оказались не такими уж страшными. Уже завтра рабочие планируют уйти с объекта.

DSCN8870

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. yurij

    Да, 85 садик не работал. Насчёт 182-го и яслей номер 1 ничего сказать не могу.

  2. Ага бабушка на двое сказала…….. :whistle:

  3. yurij

    Пошла вода по трубам!!! Спасибо водоканалу.

Оставить комментарий или два