ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.0°C

За Кубок Победы в эти дни борются сотрудники силовых структур

Вчера в Нижнем Тагиле стартовал Кубок Полпреда в УрФО по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур России. Соревнования проводятся ежегодно в честь Дня Победы, из-за чего получили неформальное название – Кубок Победы.

Спортивное состязание проходит в Нижнем Тагиле в четвертый раз. Наш город стал первым в России по проведению соревнований такого уровня. А сейчас они существуют во всех федеральных округах.
В этом году в Кубке примут участие около 80 сотрудников МЧС, службы судебных приставов, внутренних войск МВД России, ГУФСИН России, ОМОНа Нижнего Тагила и Екатеринбурга. Об этом сообщает пресс-группа ММУ МВД России «Нижнетагильское».

SONY DSCОткрытие соревнований состоялось в «Металлург-Форуме» под звуки российского гимна в исполнении духового оркестра внутренних войск МВД России Новоуральска.

— Этот турнир обязывает ко многому. Комплексные единоборства являются служебно-прикладным видом спорта и профилирующими для силовых структур, особенно в спецподразделениях. Спортсменам желаю выдержки, уверенности в себе, красивых боев и честных побед, тренерам – объективности и честности, — такими словами поприветствовал собравшихся начальник Главного управления МВД по Свердловской области, генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин.

SONY DSC

Во время торжественной церемонии открытия президент «Федерации комплексных единоборств» Олег Уфимцев вручил памятный нагрудный знак «За заслуги в развитии Федерации комплексного единоборства России» генерал-лейтенанту Михаилу Бородину и командиру тагильского ОМОНа, полковнику Эдуарду Корякову.

SONY DSC
Эдуард Коряков ежегодно ответственно подходит к организации Кубка Победы и каждый раз старается удивить зрителей. Нынче в фойе спортивного комплекса Нижнетагильский ОМОН организовал выставку оружия, стоящего на вооружении в отряде особого назначения.
Гости, которых в этот вечер собралось немало, знакомились с выставкой и фотографировались с военной техникой, которую бойцы также выставили на экспозицию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два