ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Охота на позитив. Более 30 команд хотят поучаствовать в фотокроссе «Поколение Маугли»

Более сотни горожан выйдут на улицы Нижнего Тагила в эту субботу, чтобы «поймать» в объектив фотокамер добрые дела и поступки. На фотокросс «Поколение Маугли», проводящийся в поддержку одноименного всероссийского благотворительного проекта, уже зарегистрировалось 30 команд.

По словам авторов идеи, в рамках фотокросса участникам предстоит запечатлеть на камеру положительные поступки горожан, примеры проявления заботы. Конкурсанты могут использовать профессиональные фотоаппараты, камеры смартфонов и планшетов. В первую очередь жюри конкурса будут обращать внимание не на технику снимка, а на сюжет и его соответствие заданной теме. Количество фотоаппаратов и других технических устройств, оснащенных фотокамерами, не регламентировано.

Все конкурсные снимки с тематическими хэштегами фотокросса будут опубликованы в социальных сетях. Каждый лайк и репост публикации принесёт баллы в виртуальную благотворительную копилку на сайте dobroedelo.mts.ru.

В конце года спонсор конкурса компания МТС направит денежную сумму, равную общему числу виртуальных лайков, на лечение детей, борющихся с онкологией. Таким образом, каждый участник фотокросса сможет присоединиться к всероссийской благотворительной акции. С легкостью и творчески сделать доброе дело.

Старт конкурса состоится в 12 часов возле  Центральной городской библиотеки. Там участники получат задания, которые должны будут выполнить за трехчасовую прогулку по Нижнему Тагилу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. @lex

    А почему»поколение Маугли»? В наше время был Тимур и К, его дела все знают. А Маугли чего хорошего сделал? Помню, что Шерхана веткой отхлестал, и всё.

  2. без постановочных сцен не обойтись…

  3. Азарич

    Да задали задачу. Маугли должны снимать или их должны снимать или они будут в жюри. А может это пароль, ну типа все наши, зелененькие, будьте готовы.

Оставить комментарий или два