ВТ, 10 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

В Николо-Павловском девушка попала под колёса внедорожника

ДТП случилось ещё в минувшую субботу, 18 апреля, но стало известно о нём только сейчас, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. На улице Ленина в селе Николо-Павловское 51-летний водитель SsangYong на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 17-летнюю девушку.

Потерпевшей оказали помощь на месте. Медики диагностировали у неё ушиб левого колена и голени.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Сбивали, сбивают и будут сбивать на пешеходных, т.к. наказание за это ну очеень смешное!

  2. Действительно!

  3. Не бегайте под колёса если не уверены, что вас пропускают! На клатбище всегда успеете оказаться! Берегите себя!

  4. Есть хорошее правило 3Д — Дай Дорогу Дураку. Подошел к переходу, покрути башкой по сторонам, если видишь, что машина едет дак надо убедиться, что водитель останавливается и потом только шагать на дорогу. А у нас некоторые «бессмертные» пешеходы вообще башкой своей бестолковой не вертят по сторонам, а водители тоже не всегда сразу видят пешехода, особенно в темноте.
    Всем участникам движения (автомобильного и пешеходного) надо быть внимательными. И в первую очередь самим пешеходам, т.к. водитель (в худшем случае) отсидит и выйдет, а пешеход из могилы уже не выберется.

  5. Азарич

    В Калининграде гаишник если останавливал за нарушение пешехода, у которого есть права, то пдделывая документы ,лишал прав этого горе- водителя. Дали условно. инфа из нета.

  6. Согласна с предыдущим сообщением. Когда подходите к пешеходному переходу, не поленитесь посмотреть по сторонам дороги, это ваша жизнь и здоровье, пусть проедет, ведь у многих такая скорость что он не сможет при большом желании затормозить, где ваше первобытное чувство самосохранения?

  7. я тожи думаю пешеход должен сначала посмотреть на дорогу а потом переити ее я например пешеходному переходу не когда не доверяла на дороге всяких придурков хвотает

  8. Согласна с выше написанными коментами. У пешехода другая логика: не трамвай, объедешь! Даже видя машину, бросаются ей под колеса. И начнут понимать ситуацию, только когда сами окажутся за рулем. А будучи пешеходом видимо не понятно, что машина в одно мгновение не сможет остановиться! И да, поражает то, что тем самым пешеходам настолько наплевать на собственную жизнь, что повернуть голову по сторонам не считают нужным. А что, не трамвай….! объезжай!

  9. Азарич

    Надеюсь, что это не один и тот же аноним пишет комментарии.

  10. нет можете не сомневатся, не один и тот же ,я вообще редко коментирую можно сказать совсем не коментирую но меня просто задело не ужели так на жизнь на свою наплевать что бы на дорогу не обратить внимания или вы считаете в наше время можно кому то доверять, я допустим перехожу дорогу даже на светофоре я ее перейду только когда машины точно остановятся , просто я по подала в подобную ситуацию на газетнои когда я точно иду на на зеленый а на меня едет автомобиль за рулем была девушка и меня еще и обвинила только за что?

    • Азарич

      Виктория Вы то как раз здраво рассуждаете. Я как раз пропагандируют идеи самосохранения пешеходов и спасения настоящих водителей. Просто кроме Вас отвечали одни или один аноним.
      Вот ещё часто встречаемые явление. Идёт дама по тротуарыу во дворе. Ведёт ребёнка за руку. В 90 % случаях ребёнок со стороны дороги, т.е. ближе к презжающему авто. Вот приглядитесь

  11. на зелёный переходить опаснее,чем на красный.

Оставить комментарий или два