СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Свердловское Заксообрание пикетировали противники алкоэнергетиков

Сегодня на площади перед зданием областного Законодательного Собрания собрались активисты «Молодой Гвардии». Они выступили в поддержку законопроекта «О запрете слабоалкогольных тонизирующих напитков». Молодогвардейцы решили доказать вред энергетиков на практике. Они поместили печень животного в контейнер с тонизирующим напитком и простой минеральной водой. Печень, которая находилась в ёмкости с энергетиком, начала разлагаться и покрываться специфическими пятнами. В другом контейнере цвет органа не изменился.

«Проведя определённый анализ, мы понимаем, что молодёжь привыкает к алкоголю как раз через алкоэнергетики. Потому что они являются общедоступными. Имеют красивую картинку и приятный вкус», — считает руководитель свердловского отделения «Молодой Гвардии» Олег Мочалов.

Отметим, что на 1 апреля 2015 года в 35 регионах страны уже запрещены слабоалкогольные тонизирующие напитки. Средний Урал в их число не входит.

IMG_1486.JPG

DSC_0032

DSC_0073

Фото: пресс-служба СРО «Молодая Гвардия Единой России»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Вот это жесть !!!! :wonder: Активисты » Молодой гвардии » настолько суровы , что взяли печень какого-то животного и прилюдно ставили дикие опыты. Причем даже тушку » животного » в красных тапках не удосужились схоронить а нагло и цинично делали фотографии на фоне бедолаги…Я в шоке. :wonder: :wonder: :wonder:

  2. Молодцы!

  3. давно пора запретить эти энергетики, а ещё это искусственное пиво, и убрать алкомаркеты с центральных улиц. надо спиртного едь на окраину.

  4. Можно запретить энергетики, будут пить пиво, запретят пиво будут пить водку, запретят водку, будут пить самогон, запретят самогон, будут колоться………… . нужноподнимать культуру, ине пития, а в целом, осуществлять занятость молодёжи, т.к. пьют просто от безделья, невежества и от примера взрослых. Хотя в целом, если запретить алкоголь и будут хорошо работать надзорные органы, например полиция, петь будут меньше.

  5. Культуру надо поднимать в первую очередь, но вместе с тем, нужно закрывать наливайки, такие как «Успех», а то эти алконавты, которые срут и ссут в соседних подъездах достали уже

  6. Государство отказалось
    Монополизировать спиртное
    Куда ж ты Гвардия ввязалась
    Похмелие не зная что такое.
    Пройди сначала круги рая
    Наутро будут круги ада
    И только после, понимая
    Что энергетики награда.

  7. да, чо-то медленно народ вымирает

  8. Шли бы на пробежку лучше, если за здоровый образ жизни. А то лишь бы себе рекламу сделать, типо мы есть и что-то думать даже можем)

  9. Это ленивые , отрепье ,бездарь. Какой то нашёлся , собрал толпу подобных. Кто пьёт тот пускай сдыхает, дешевле соль будет. Сейчас это[ОЙ!] свернёт плакатики и в забегаловку задрызганую. Будут форум делать под пойло.Одно название комсомол.

    • Вы почему такой злой? А наливайки в домах надо запретить, а то дегенераты и маргиналы с утра пасутся под окнами. Оставить по одному магазину в каждом районе, пусть хороводы водят и пост полиции рядом.

  10. На Урале мигранты болеют в 20 раз чаще местных жителей Вот где собака зарыта.

Оставить комментарий или два