ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

На ЕВРАЗе выбрали главную красавицу

На металлургическом комбинате Нижнего Тагила подвели итоги конкурса красоты среди молодых работниц «Краса ненаглядная». Финал состоялся во Дворце культуры металлургов и собрал полный зал зрителей.

Департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа отмечает, что  конкурс «Краса ненаглядная» проводится в десятый раз. В этом году он посвящен 75-летию комбината.

По результатам отборочного тура в финал прошли 10 лучших участниц. В течение месяца они готовились к выступлению: посещали занятия по хореографии, вокалу, сценической речи, придумывали творческие номера. В творческих номерах участвовали близкие девушек, их коллеги и руководители.

Машинист крана Екатерина Кожевникова выступала с мамой. Пока участница пела, её мама показала в художественной сценке, как растила дочку. С Ольгой Шмелевой блестяще танцевал танго начальник управления железнодорожного транспорта комбината Михаил Мойсейчук.

Юлия Крупская изображает Фаину Шарунову - первую женщину горновую

Юлия Крупская изображает Фаину Шарунову — первую женщину горновую

Большой интерес у зрителей вызвал этап импровизаций, когда девушкам нужно было с юмором ответить на неожиданные вопросы ведущего. Зажег зал динамичный групповой танец «Сплав красоты и огня», исполненный участницами в рабочих комбинезонах. А в антракте зрители могли оценить художественные способности финалисток, посмотрев сделанные ими домашние задания — коллажи на тему 75-летия комбината. Закончилось красочное шоу финальным дефиле в нарядных платьях.

Танец Сплав красоты и огня

Танец Сплав красоты и огня

Вице-мисс конкурса стала бригадир колесобандажного цеха Ангелина Остаркова. Приз зрительских симпатий достался воспитателю детского сада МАДОУ «Радость» Марьяне Будановой, а специальный приз профсоюзной организации — машинисту крана ЦРМО-3 Екатерине Кожевниковой.

Корону победительницы под оглушительный шум группы поддержки вручили бухгалтеру Олесе Семакиной. Олеся впервые принимала участие в подобном конкурсе. Она 15 лет занимается эстрадными танцами, поэтому уверенно чувствовала себя на сцене.

Победительница конкурса Олеся Семакина

Победительница конкурса Олеся Семакина

Все конкурсантки получили ценные призы и подарки от ЕВРАЗ НТМК. Победительницы станут участницами корпоративного конкурса среди работниц предприятий компании «Краса ЕВРАЗа», который пройдет на Урале весной 2016 года.

IMG_Финалистки Красы ненаглядной, Олеся Семакина третья слева

Фото Витор Коваль

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Так себе.

  2. Очень симпатичная и обаятельная

  3. да есть на НТМК красавицы писаные, которых в две руки не обхватишь, такая идёт всю дорогу загораживает, почему их не было на конкурсе?

  4. А мне нравяться женщины с три обхвата! Чтоб и с переди и сзади было очень много! Кто не согласен,любите селедок.

  5. Сельдь очень вкусная бывает).

  6. А с сальцом вааще делекатес!

  7. Красивые немного усталые женщины — сразу после смены?
    Конкурс, конечно, топорно задуман, со сценами, какими-то нарядами искусственными, бутафорикой индастриал. А все равно сквозь эту мишуру проглядывают милые и хорошие лица. Здоровья им и счастья!

  8. Сталинист прав! Не для женщин такая тяж. работа,лица изможденные,с печатью нездоровья и кучей бытовых проблем! Сквозь фальшивые улыбки проглядывается смертельная усталость от безнадеги и безденежья! А напоследок здоровья вам милые,побольше лялек на радость!

    • Юрий, вы чего? Какая еще безнадега и безденежье?? Нормально девчонки зарабатывают в Евразе, и зарплату вовремя получают. И профессии в основном вполне женские — бухгалтер, экономист, воспитатель детского сада, вокалистка ДК НТМК… А усталость если и есть, так конкурс три часа длился, переволновались, выложились на все 100%…

  9. Юрий, вот комплименты так комплименты! Перечислено ТАКИЕ недостатки участниц, но при этом еще и побольше лялек. Куда же больше, если девушки уже все в недугах и безнадеге, до лялек ли им? Мужчины! Вы уж если поздравляете, то хотя бы поласковее слова нашли. От таких поздравлений мороз по коже!

    • дэк как бэ, предназначение женщины — рожать детей и потом заниматься ими и домохозяйством, а не работать «бухгалтер, экономист, воспитатель детского сада, вокалистка ДК НТМК…»

      • Предназначение женщины, да и любого человека, знает только Господь Бог. У вас от Него доверенность?

  10. Олеся была очень хороша. И танцует о-очень хорошо.

  11. На НТМК похоже, все мужчины говорят только:» Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви…»

  12. Дорогие мои! Здоровья вам ,детишек веселых побольше,сытно кушать,сладко пить,крепко спать!

  13. А женщина на второй фотке на московскую Васильеву-8-лет-условно похожа

    пусть стережется, а не то б. министр обороны в мебельный магазин работать возьмет

  14. А почему » ВСЕ НОВОСТИ» в этом году ни чего не пишут про » Мисс русское радио»? Кто в этом году поедет Тагил представлять?

Оставить комментарий или два