ВТ, 17 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.7°C

В Нижнем Тагиле горит хлебокомбинат

На месте уже работают пожарные расчёты. По свидетельствам очевидцев, горит двухэтажное производственное здание Нижнетагильского хлебокомбината на Вагонке по улице Свердлова. Рабочие пытались самостоятельно потушить пламя, но спустя некоторое время произошёл хлопок.

По информации свердловского МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 18.10. Горит кровля здания на площади 200 квадратных метров. В тушении задействованы 7 единиц техники, 28 человек личного состава. Информации о пострадавших нет.

P_20150429_191535

P_20150429_191728

P_20150429_191857

Видео Андрея Рожкова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. вот там, наверное, горелыми булками то пахнет…

  2. Огоо,ниче сее

  3. Откровенно сказать, продукция плохая у х/к. Нарезка очень дорогая , изготовлена не по стандарту.

  4. У всех окрестных домов разом пропало телевидение. А у ближайших домов нет ни света, ни телевидения. Обидно. Как раз на праздники люди остаются без новостей. А рабочие с хлебозавода уже расходятся, какая им сегодня работа.

  5. Там очень страшно!Главное чтобы без жертв.Свет и телевидение наладят,а вот что люди остались остались без работы и после праздников им некуда выходить,вот это обидно.Да и конкуренты могут поднять цены,оставшись единственными поставщиками хлебобулочных изделий.

    • Мы , пенсионеры, давненько свой хлебушек пекём. Кило за 100-150 р. нам накладно, да и качество !?

    • Азарич

      Вам , богатым с пекарней , хорошо, а мы без хлеба масло прямо на колбасу мужем.

  6. Родители Лены-пены-колбасы и Чертополоха явно не объясняли вам «что такое хорошо и что такое плохо».Думаю, когда происходит такое несчастье шутки ваши явно неуместны. Ведь там на пожаре могли погибнуть люди! Кстати, о качестве продукции хлебокомбината, думаю, тоже говорить не время. Какие же мы стали равнодушные!!!

    • Мы обманутые. Равнодушие мягко сказано, так мы выражаем злость.

    • Не знаете, какая страховка, вот и пишете

    • Тоже мне благовоспитанный!!! Не Вам рассуждать о моём воспитании и душевных качествах! И родителей моих не смей трогать! На себя посмотрите! Свои скелеты в шкафу сосчитай!

  7. А чо тагилхлебовский хлеб плесневеет — его даже из магазина принести не успеваешь!

    • Азарич

      Я стал брать в нарезку. Стало лучше. Целые булки одноразовые, если отрезал корку надо все съесть.

      • а я стал брать хлеб другого производителя. Такое впечатление, что тагилхлеб в свою продукцию в натуре плесень добавляет. :negative:

  8. нам нужен хлеб мы как жить будем

  9. Да, это Бог карает хлебозавод за ту гадость, которую там производят. Многие люди давно уже не покупают продукцию «Тагилхлеба».

    • Какой директор- такой и хлеб. Бойко, давно уже не в почёте ,СКУПЕРДЯЙ… по курортам каждый сезон отдыхает, а сотрудникам , за их АДСКИЙ труд, выдаёт мизерную зарплату с трясущимися руками!!<span style="color:#B52727;"] ОН!!!

  10. Жаль, в нашей булочной читать не умеют, а то бы наварили сейчас на скачке цен.

  11. Пошел купил 15 буханок, хоть и старый черствый, как обычно, но в запас пойдет, ибо скоро будет голодомор тогильский. Ждите цен на хлебушек по 150 рублюдей.

    • Азарич

      Пошёл и я, послушав анонима.
      Купить пятнадцать булок и батон
      И вижу тихо проезжают мимо
      Машины с надписью Тагилу от ООН

  12. вот и крысы разбежались с хлеб завода

  13. Из-за таких $$$$$$$$ которые жалуются что мало платят и все произошло! Платят столько сколько вы заслуживаете и во сколько себя оцениваете, завислсвые неудачники

    • Это не ваша красненькая ауди Q7 с мягкими игрушками в салоне там крутилась, успешная вы наша? переживаете за свое благополучие?

  14. Честно говоря, я тоже не ожидала такой реакции людей. Столько зевак! Ходили поглазеть чуть не строем. Лавочки у дома облепили. Пьют пиво и глазеют. Еще и коляски выкатили детские, и малышей вывели. А машин! Только ленивый не подъезжал посмотреть. Вот уж точно: кому — беда, а кому — зрелище! Да, люди остались без работы. Но пособие-то все равно получат, ведь не по своей воле. А виновных найдут точно. Вот уж кому не позавидуешь. Миллионные убытки!

    • Виноватого-то обязательно найдут! Ими окажутся шалившие с огнём детишки, как пить дать!

    • А чего бы не поглазеть то? Не каждый день такое увидишь. Что за лицемерие? Как будто самой не любопытно было бы. Прямо отвернулась бы и не смотрела, в знак поддержки гипотетических пострадавших. Что за тупость?

  15. Старинная русская забава-поглазеть.

  16. Честно говоря, я тоже не ожидала такой реакции людей. Вы плохо видите действительность или совсем слепы. Я вытащу из огня бомжа или пьянь . Но когда мне суют гнилой продукт за запредельной цене, увольте. Государство, спекулянты и народ, это три разных общества .

  17. Что к чему — непонятно. Еще раз повторите, только четко и внятно изложите свои мысли.

  18. А я слышал рабочеи на хлебозаводе по 35 тыс. получают! Неужели так?

  19. А может Бойко улики уничтожает? Мож там еще один цех с нелегалами был?

    • Если б вместо зевак, люди проходили мимо и не оброщяли внимания на пожар, то коменты были б следующие, типо — вот ведь люди какие равнодушные, всем на все ******* мол не замечают чужой беды….

  20. «озвучка» рвёт пополам: https://youtu.be/BLMPDmKXnwM

  21. чота даж куйвашев примчался , плохо чтоль совсем

  22. Migel

    А ведь был уже у них пожар, не помню, примерно 8 лет назад. Может конкуренты подожгли?
    А завод хороший, зря тут некоторые его хают. Продукция хорошая. Коллектив прекрасный. Когда работал рядом с эти заводом — ходил к ним в столовую. Жалко действительно тех рабочих, которые по вине этого пожара потеряют работу (надеюсь временно, а еще лучше без этого).
    А тем кому нужны цены на хлеб дешевле — лучше купите хлебопечку. У меня за 1700 р отлично обеспечивает нашу семью вкусным хлебом и прочими вкусняшками. И ценник получается в раза в 2-3 меньше. Но иногда хотца хлеба заводского — для разнообразия (особенно черного).

Оставить комментарий или два