ЧТ, 14 декабря 2017

Начать новую жизнь. В Нижнем Тагиле разыграют гранты для начинающих бизнесменов

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства начал приём заявок на гранты для начинающих предпринимателей. Как сообщает официальный сайт правительства области, на их поддержку в этом году будет направлено 72,5 миллиона рублей. Рассчитывать на получение финансовой помощи в размере 300 тысяч рублей могут предприниматели, зарегистрированные менее года, прошедшие бизнес-обучение или имеющие диплом о высшем юридическом или экономическом образовании.

На подготовку документов у бизнесменов есть два месяца — заявки принимаются до 31 июля. Подать заявку нужно на сайте областного фонда поддержки предпринимателей  www.sofp.ru через личный кабинет. Кроме того, в местных филиалах будут проводиться консультации, на которых бизнесменам помогут разобраться в тонкостях подготовки документов.

MxRbCNuK

До конкурса люди, планирующие открыть своё дело, смогут пройти бесплатное обучение, которое состоит из трёх этапов. Каждый посвящен различным темам: раскрытию предпринимательских способностей, маркетингу, финансовому и организационно-управленческому планированию. Итогом обучения станет разработка индивидуального бизнес-плана, который надо будет защитить. Он и примет участие в розыгрыше грантов.

— Нельзя сказать, какой бизнес наиболее успешен, — считает Сергей Найдёнов, директор фонда поддержки малого предпринимательства в Нижнем Тагиле. – Всё зависит от возможностей конкретного человека. Один и тот же бизнес может развиваться и приносить прибыль одному, а другой закроет его через месяц. Главное — уверенность в себе и здравая оценка ситуации на рынке.

Нижнетагильский фонд поддержки малого предпринимательства приглашает на бесплатные бизнес-тренинги «Начни своё дело». Специалисты фонда планируют обучить около 120 человек. Занятия продлятся 13 дней.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. 72 ляма это половина суммы строительства автомобильного моста на Красноармейской.
    Или километров 40-50 закатанных дорог.
    И спустить в унитаз.

    Ответить
  2. Да действительно толку точно не будет! А вот больницы могли бы новым оборудованием укомплектовать или машины для скорой помощи приобрести

    Ответить
  3. О какой поддержки малому или среднему предпринимательству может идти речь в нашем городе. Когда бездельники чинуши нашли как пополнить свои карманы с предпринимателей которые итак занимаются бизнесом в тяжелых экономических условиях и в кризисные времена. Так вот эти чинуши с них еще умудряются поиметь. Типа вывеска не согласована с администрацией и тд. и тп. Администрация города и районов для чего вы вообще нужны????? Какие обязанности в первую очередь вы должны выполнять и выполняете ли вы их????? Все вам мало, все то у вас в кошельках никак не набьется????? Носов своим управлением наплевательским сделал из подчиненных хапуг и клоунов. Пративно. Когда уже город начнет быть городом?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: