ЧТ, 14 декабря 2017

Молодые выходные. Как провести День молодёжи интересно и весело

День молодёжи в эти выходные пройдёт в Нижнем Тагиле. Праздник красок, ретро-променад, хип-хоп вечеринка. Что ещё ждёт отдыхающих 27 июня, читайте в нашем материале.

Веселье начинается в 15 часов в парке Бондина с силового экстрим-шоу. В это же время начнёт работу «Тагильский Арбат», на который выйдут молодые художники, поэты, музыканты, декораторы, начинающие актёры и представят зрителям своё творчество. Впервые в городе состоится фестиваль красок Холи, здесь же, в парке Бондина. Помимо традиционного осыпания самого себя и окружающих разноцветным порошком, вас будут ждать мастера мехенди и аквагрима.

i8ak3inebjakhklsnhpasg

Крутое летнее событие пройдёт на площади Славы на Вагонке. С 16 до 21 часа скейтобордисты и бэмеры покажут класс. В программе ежегодного контеста, посвящённого памяти Дмитрия Томашевича, ожидаются показательные выступления судейской команды Валеры Доганадзе и Дмитрия Симонова. Соревнования скейтеров за призы от «White Park», соревнования ВМХ за призы от «Simonov Bikes». А также выступление диджеев Randat и Fresh, би-боев и конкурсы для зрителей с призами.

IMG_7694111

На Демидовской даче в рамках субботнего променада вам расскажут, чем занималась молодежь в Нижнем Тагиле в XIX веке. А ведь тогда – только представьте — не было ни интернета, ни кинотеатров, ни клубов. Здесь пройдёт демонстрация старинных молодёжных игр и забав, перетягивание каната.

Главной концертной площадкой станет сцена за КДК «Современник». С 16 часов тагильчан будут развлекать коллективы Городского Дворца молодёжи и победители фестиваля творчества студенческой и работающей молодёжи «Соцветие талантов». В 20 часов здесь же начнётся хип-хоп-вечеринка от известных музыкальных и танцевальных команд Нижнего Тагила. Организаторы получили 30 заявок, но отбор был очень строгим. Как обещает Ольга Тарасова из творческого объединения «Амплитуда», будет круто.

526009

Праздничный день завершится выступлением мега-популярной в начале 2000-х поп-группы «Краски».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Холи индуистский фестиваль весны, длится два дня в конце февраля — начале марта. У нас то, к чему он? Или неважно, что лишь бы красиво. :scratch:

    Ответить
    • А ещё там есть смысл, это ритуальный праздник, краски там из порошка лечебных трав. А у нас лишь бы чего-нить провести, а о смысле никто не задумывается.

      Ответить
      • Вы господа из той категории граждан которым никогда ничем не угодишь…….

        Ответить
    • и как вы этот праздник у нас в конце февраля видите???!!!. полуголый народ носиться по сугробам и осыпает друг друга разноцветными красками… типа «это Тагил детка»

      Ответить
      • facebuster

        + стопицот , бг-г-г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы , реал насмешил :yes: :good:

        Ответить
      • И представлять не надо -он просто не нужен!

        Ответить
  2. Опять из кустов под окнами один и тот же голос будет пять раз орать «Пустите! Что вы делаете! Это дорого!»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: