ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

«Наверное, сброшусь с крыши». В Нижнем Тагиле молодой человек выбросился из окна многоэтажки

С 13 этажа дома № 91 по улице Садовая выбросился молодой человек. 3 июля он был выписан из стационарного отделения Психиатрической больницы № 7 в Черноисточинске, где находился с 20 мая. Около года назад врачи поставили ему диагноз шизофрения. До этого в течение года молодой человек лечился в стационаре с перерывами и лежал там меньшее время, рассказал ИА «Все новости» старший следователь следственного отдела по Тагилстроевскому району Евгений Варехин.

Самоубийца жил в посёлке Уралец, где находятся его родители. Его родной брат работает в Нижнем Тагиле. 6 июля они договорились о встрече, чтобы пойти в Центр занятости населения. Направление туда молодому человеку выдали в больнице. Накануне парень скинул брату SMS, в котором говорил о суицидальных намерениях: «Наверное, сброшусь с крыши». Но затем обратил сообщение в шутку.

Приехав в Нижний Тагил, он отправился к многоэтажке, с которой совершил прыжок. Следователи опросили последнего человека, который говорил с самоубийцей. Им оказался местный житель, возвращавшийся домой с прогулки с собакой. Мужчина вызвал лифт, в кабину вместе с ним в кабину зашёл парень. На вопрос о том, на какой этаж ему надо подняться, он ответил, что ему всё равно.

Мужчина вышел на девятом этаже и остался на площадке покурить. Он видел, как мимо окон пролетел самоубийца. У окна в подъезде на 13 этаже остались вещи молодого человека: зажигалка, куртка, направление в Центр занятости, паспорт, трудовая книжка.

Следователи произвели осмотр места происшествия. Продолжается опрос очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Упокой господи с миром душу его

    Ответить
  2. Соболезнование родным и близким.

    Ответить
  3. Страшно….

    Ответить
  4. Хороший был человек. Довела беспросветная жизнь. С каждым может случиться

    Ответить
  5. в такой стране не грех довести любого

    Ответить
  6. Равнодушие, безучастие близких, не было рядом тех, кто должны были поддержать пусть даже словом. Очень жаль, что так происходит. Где-то не справился, сломался. Соболезную.

    Ответить
  7. это все в голове у людей… хз, что могло бы меня покончить с собой((((

    Ответить
  8. Душой болел, вы читать не умеете, что ли?
    Какие родственники, если лечиться надо было!
    А теперь ненужный и бессмысленный финал у бедняги, а все потому, что где-то посчитали необходимой социальную реабилитацию при приступе.

    Ответить
    • Лично я читать умею и не надо свои понты кидать люди высказали свое мнение … А к мнению людей нужно прислушиваться .Или читать внимательно.

      Ответить
      • каждая собака сейчас укусит именно тебя, так сказали голоса?

        Ответить
  9. Зачастую родственники не всегда помогут, если есть проблемы с психикой. Просто апатия к жизни и ощущение безнадеги доконали парня. Да и диагноз у него о многом говорит.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: