ЧТ, 13 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+29.3°C

Аршавин упрекнул российских тренеров в трусости

Полузащитник краснодарской «Кубани» Андрей Аршавин в книге телекомментатора Геннадия Орлова рассказал о недоверии к российским футбольным тренерам. Отрывок книги опубликовал «Советский спорт».

«Я скептически отношусь к русским тренерам. Все, которых я видел и с которыми работал, трусили, боялись соперника. А игрок всегда чувствует, когда тренер боится: это видно по заменам, по установке», — рассказал Аршавин.

В пример российским тренерам футболист поставил Дика Адвоката, под руководством которого Аршавин играл в «Зените» и в сборной России. По мнению полузащитника, голландский специалист никогда не боялся соперника.

34-летний Аршавин, большую часть карьеры выступавший за петербургский «Зенит», перешел в «Кубань» на правах свободного агента 13 июля, заключив с клубом годичный контракт. Краснодарскую команду возглавляет россиянин Дмитрий Хохлов.

В нынешнем сезоне Аршавин провел одну встречу в чемпионате России. В игре первого тура против «Урала» (0:2) футболист провел на поле 84 минуты и получил предупреждение.

1946

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ага, все вокруг виноваты, кроме футболистов. Проиграли – тренер струсил. Может все-таки ноги кривые? Басню бы лучше вспомнил Крыловскую “Мартышка и очки”. А вы друзья, как ни садитесь(какого вам тренера не дай), вы в музыканты(футболисты) не годитесь) -:)

    • А где в басне “Квартет” мартышка с очком?

    • Фото аватара

      Тогда уж больше подходит другая басня. Однажды спортком, тренера и футболисты решили поиграть в футбол…….!.! А футбол и ныне не в России

  2. Виноваты и игроки и тренеры. Кончайте с фантазиями о футболе. Подымайте штанги,гоняйте на лыжах,играйте в хоккей!

  3. профессиональные соперники не то чтобы чувствуют….а видят и знают, что наши футболисты не хотят стараться в игре! а зачем??? зарплаты и так большие, а спрос маленький – идеальный вариант!

  4. палец о надо в рот засунуть(да хорошо бы говном намазать) храбрец!

  5. Смысл вообще им играть или напрягаться?? Когда сто пудово бабло уже упало за контракт!! Год прошел, купил заводик или ресторан и чеши пузо дальше.

Оставить комментарий или два