ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Чоповец избил и ограбил мужчину, а потом забыл об этом

Накануне рано утром в полицию обратился 29-летний житель Нижнего Тагила. Он рассказал полицейским, что ночью его ограбили возле кафе по улице Газетная.

Молодой человек играл в бильярд, когда его начал оскорблять нетрезвый посетитель кафе. Словесная перепалка получила продолжение позже. На улице потерпевшего дожидался недавний обидчик в компании двух приятелей.

Злоумышленники набросились на молодого человека. Воспользовавшись численным преимуществом, они достали из карманов жертвы документы, банковскую карту и около трех тысяч рублей, сообщают в пресс-группе МВД России «Нижнетагильское».

draka(2)

Потерпевший ещё находился в дежурной части отдела полиции № 16, когда сотрудники вневедомственной охраны привели еле стоящего на ногах пьяного гражданина. Кроме нижнего белья на нём больше ничего не было.

Выяснилось, что полицейские забрали эксгибициониста из питейного заведения «Перекрёсток» на Красноармейской. Внешний вид необычного посетителя напугал продавщицу «наливайки», и она нажала тревожную кнопку.

В доставленном обнажённом человеке избитый накануне парень опознал зачинщика конфликта в кафе. Им оказался 28-летний житель Гальянки, работающий в одной из частных охранных организаций города. Однако чоповец уверяет полицейских, что так напился с приятелями, что совершенно не помнит минувшего вечера. В том числе нападения и ограбления.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса РФ (грабёж, совершенный группой лиц). Сотрудники уголовного розыска установили личности двух знакомых подозреваемого, ранее не судимого мужчины. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. С одной стороны, хочется чтобы все эти «наливайки» сожгли вместе с посетителями, с другой — пьяная шваль будет на лавочках «отдыхать».

    Ответить
    • Дело обстоит так, уважаемый гражданин (ка), как раз проблема заключается в том, что, как вы изволите выразиться «наливаек», в городе почти не осталось. Если кому-то захотелось при определённом состоянии души выпить (желательно культурно) 50 — 100 грамм водки, али другого алкоголя, то пойти практически некуда. Вместо малого количества спиртного, человек вынужден покупать бутылку со всеми вытекающими последствиями. Пьяницы были, есть и будут. Никуда от этого не денешься. А вот людям нормальным, культурно посидеть за бокалом вина или другого напитка, поговорить, например, о любимой народной партии — действительно не где!

      Ответить
      • «наливаек», в городе почти не осталось.»
        А в Меркурии (Ленинградский, 41) что находится? Там постоянно компании бухой алкашни тусуются. Ор и кипеж. Хотя надо признать, что и полиция, бывает, приезжает, слегка контролирует.

        Ответить
    • Лавочки практически все уничтожены коммунальщиками. У нас в доме, по Ленинградскому проспекту, когда 90-летняя бабушка выходит на улицу, ей приходится сидеть на шинах от машин.

      Ответить
  2. Подозреваемый Александр Родионович Бородач?

    Ответить
    • Р-р-ребята, я не в кур-р-рсе!

      Ответить
  3. На Вые тоже есть наливайка.. круглосуточная

    Ответить
  4. Наливайки то тут совсем не при чём! (и то что их закрывают , ПРАВИЛЬНО!) А вот то что сотрудник ЧоПа исполняет это беспридел! (Ходят слухи что во некоторых довольно известных ЧоПах сотрудники ГБР выходят на службу под СТИМУЛЯТОРАМИ!! )

    Ответить
  5. А кто приходит в ЧОП? Зачастую те, кто не хочет работать на производстве, всякое хамское быдло и пьянь.

    Ответить
  6. А чё не на вагонке тоже бьют?

    Ответить
    • Незнайка

      :-) :yes: :-)

      Ответить
    • На Вагонке то хоть мужики нормальные. А вот в городе и на тагилстрое одни гомосеки-эксбиционисты.. Элита :yahoo:

      Ответить
  7. Азарич

    Ну вы и ну и ну.
    Мужик ( или дама) перепил в кафе, значит кафе закрыть?
    На свадьбе драка, то свадьбы отменить?
    В России пьют — Россию запретить?
    Сотни людей общаются в разливайках и лишь еденицы — козлы.
    Мне кажется, что разливайки требуют закрыть люди не вполне адекватно

    Ответить
  8. От оно как, Михалыч, наливайки-от сразу-от нужны-то стали-то!
    Кокиё-токиё без них стихи-то, от зоковыкша-то.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: