ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Где появятся новые парковые скульптуры? Узнаем на этой неделе

Сегодня глава Нижнего Тагила Сергей Носов побывал на творческой площадке первого симпозиума городской и ландшафтной скульптуры. Участники конкурса ненадолго оторвались от работы, чтобы рассказать мэру о своих идеях, продемонстрировать начатые произведения и поделиться с ним своим видением благоустройства города, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, в симпозиуме принимают участие художники из Нижнего Тагила, Невьянска, Уфы и Казахстана. Все они известные авторы, создававшие произведения городской и ландшафтной скульптуры во многих странах Европы и Азии.

ывы аа аааУже завтра мэр собирается пройтись с авторами по реконструируемой набережной и определить места расположения нескольких скульптур. Произведения искусства, созданные на симпозиуме, разместят и в других живописных уголках города. Финальные точки в городских скверах, парках и дворах определят специалисты управления культуры.

Фото с сайта ntagil.org

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. На такую скульптуру ребенок залезет и сверзится с прободением надпочечников — кто будет отвечать? Пушкин?

    Ответить
    • на Вагонку её ,там не только ребёнок залезет.каждое утро с кем нибудь просыпаться будет

      Ответить
    • А на кой ляд ребенку залезать на скульптуру? это что аттракцион? Культура, воспитание знакомые слова нет? А если залезит и не дай бог покалечится, то за последствия должны отвечать нерадивый родители! Есть детские площадки и специально отведенные места что бы лазить, но на парковые скульптуры лезть это дичь и бескультурье.

      Ответить
      • То же не понимаю этого лазанья по скульптурам и памятникам.

        Ответить
      • что за новомодное слово дичь?мне кажется вы его как то неправильно интерпретируете ,причём вижу уже не в первом сообщении,дичь -это дикие животные как объект охоты,а вы хотели сказать дикость?залезать чтобы сфоткаться,у драмтеатра все фоткаются и лазят по ним,а культурные не подходят к ним ближе метра ,боятся что культурные единомышленники увидят.

        Ответить
      • У вас нет гуманитарного образования. Ребенок любит и осваивает окружающий мир через тасканье в рот и физическое покорение по типу верх-низ. Это медицинский факт.

        Ответить
  2. Незнайка

    А что это на первом фото ? Какой-то плуг с фаллосом … :unsure: :unsure: :unsure:

    Ответить
  3. Этот бородатый мужик в юбке на сломанной кровати.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: