ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

9-летняя Вика нашлась у подруги матери, которая не помнит, как девочка оказалась у неё

Буквально час назад в полицию Нижнего Тагила обратилась молодая женщина. Она привезла правоохранителям 9-летнюю Вику Коновалову, которая пропала из дома больше двух дней назад. Девочка ушла из дома № 16 на улице Гвардейская в Нижнем Тагиле ещё утром в субботу. Её мать злоупотребляет алкоголем и если бы не собутыльники, то тагильчанка даже не заметила бы пропажи девочки.

Женщина, которая привезла Вику в полицию, оказалась подругой её матери. Причём, полицейские звонили ей в поисках ребёнка, но тогда подруга заявила правоохранителям, что не знает, где он находится.

Только беседа с Викой помогла разобраться полицейским во всех обстоятельствах происшествия, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. Всё это время 9-летняя девочка была на Гальянке. За ней присматривала бывшая свекровь подруги матери. Она забрала к себе свою внучку, а заодно и Вику, чтобы дети не оставались в жутких условиях. При этом, ни мама Вики, ни её подруга не помнят, как отдали ребёнка.

Сейчас с Викой и её матерью продолжают работать инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о помещении ребёнка в центр временного содержания. В отношении её матери будет решаться вопрос о лишении родительских прав. Органы опеки изъяли из семьи и двух маленьких сестёр Вики.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: