СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Тагильчанка лишила бывшего мужа из Украины родительских прав

23-летняя жительница Нижнего Тагила познакомилась с будущим супругом в небольшом украинском селе Широкая Гребля Винницкой области, где жила её бабушка. Отношения переросли в свадьбу, после чего девушка забеременела и решила остаться на родине мужа. Тагильчанка посчитала, что вдали от городской суеты её ребёнку будет лучше.

Но после беременности супруг начал выпивать. Девушка родила ему дочку. Мужчина практически сразу от неё открестился и не участвовал в воспитании. Молодая мама переехала к знакомым, а в июне 2014 года вернулась в Нижний Тагила и подала документы на развод. Судебные приставы Украины обязали мужчину выплачивать алименты годовалой дочке, так как та после рождения получила гражданство Незалежной. Но отец не выполнил решение приставов, рассказала ИА «Все новости» помощник прокурора Дзержинского района Валерия Коваленко.

Тагильчанка пыталась связаться с отцом девочки, но он заблокировал телефоны и доступ к своей страничке в соцсетях. А в феврале 2015 года оформил нотариальный отказ от родительских прав. На защиту прав ребёнка встала прокуратура. Ведомство направило в консульство Украины запрос о переводе документов отцу о лишении его родительских прав. Уведомление он получил, но не отреагировал.

Родительских прав украинца лишил Дзержинский районный суд. Сейчас девушка живёт с другим мужчиной. Дочка биологического отца не помнит, а папой считает нового друга мамы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. не из,а с уркаины

    Ответить
    • Да ладно) Разве ты не знал, что мы в Урале живем, а не на Урале) Всё правильно написано))

      Ответить
  2. Новость ни о чем, сплошь и рядом такое происходит, что уже не о чем писать больше?

    Ответить
  3. Тупая новость :negative:

    Ответить
  4. Перлы типа «беременная девушка» и «девушка родила» пусть останутся на совести автора новости.

    Ответить
  5. «Дочка биологического отца не помнит, а папой считает нового друга мамы»
    Мама полная дура.
    Отцом он ей никогда не будет. «Отчим» в лучшем случае, если у этой %%%%% через год не появится новый «друг».

    Ответить
    • Азарич

      Ну, конечно , раз грубим
      Это значит анананим
      И не надо опыт свой
      Переносить на дом чужой.

      Ответить
      • Ты дурачок, тебе об этом уже говорили.
        В данной ситуации меньше всего думают о детях, что отец, что мать. Чужой мужчина родным отцом не будет никогда. Про себя лично могу сказать, что мне чужие дети не нужны, как не нужны 99% других мужчин, это тебе подтвердят психологи. Мужчины по сути «терпят» чужих детей любимой женщины, чтобы быть с ней рядом и потом сделать «своих» детей. Подобная проблема хорошо снята в одной из серий «доктора хауса», а над этим сериалом работали серьезные психологи.
        Точно так же не принимают чужих детей женщины. Что из себя представляет мачеха заложено даже в детских сказках, но сказки основаны исторически на правде, чтобы обучить и предостеречь детей еще с детства.
        У мене не было дедушки, а у моего папы отца. Претензии моего папы к своей матери (моей бабушке, уже покойной) я выслушиваю до сих пор.
        Моя мать воспитывалась отчимом. Когда я бы маленький, мне говорили, что дедушка мне «не родной». Я тогда даже не мог понять, что это значит, хотя я его любил. Когда «не родной» дедушка умер, наследство поделили поровну между родным сыном и моей матерью, хотя моя мать на наследство претендовать не могла (читайте наши законы), т.е. наследство поделили не по закону, а по справедливости. Но несмотря на теплые отношения отчима к моей маме, моя мама уже совсем недавно, будучи уже на пенсии начала говорить, что всегда хотела «родного» отца.
        У моего друга, когда умерла мать, отчим собрал вещи и ушел, чужие дети ему были не нужны.
        Лев, захватив прайд, убивает чужих детенышей. Мы от животных в своих основных инстинктах недалеко ушли. Можно вбивать через зомбоящик, что «чужой ребенок может стать своим», но это самообман, это против природы человека.
        Для ребенка единственный выход, это сохранить семью. Все остальное уже плохо, если не будет биологического отца или матери, ребенок будет страдать.

        Я это говорю к тому, что мамаша, которая так поступила, уже в могиле гнить будет, а её поступок будет осуждать уже взорлый ребенок, которому она испортила жизнь, оценивая эту жизнь через призму прожитых лет.

        Ответить
        • Развели философию на мелком месте. Не дано вам чувствовать чужого горя, вот вы и сравниваете себя то с самцом льва, то с самцом человека из дарвинистских изданий, да попещеристее, ближе к неолиту. В голову не приходило, что чужого ребенка может быть просто жаль? В мире, где самцы и самки справляют нехитрые потребности, некоторые еще и открывают личико, как Гульчатай. Спасибо за саморазоблачительный бред.

          Ответить
          • Ты дурак?

            Ответить
            • В общем-то, ты дурак. В школе не учился, видать. Логики ноль.
              Если у тебя не получается усыновлять, то это норма. А это клиника!
              С такой рассудительной силой ты, естественно, в умственном плане
              и своим -о детям ничего не дашь, кроме патологии суждения.

              Ответить
          • Я женат, есть дети. Но я женился чуть позже, чем мои ровесники, уже ближе к 30 годам. И получилось так, что даже уже к этому возрасту встречалось куча «разведенок» с детьми. Повстречавшись, я понял, что чужого ребенка я воспринимать не буду. Сейчас я женат уже больше 10 лет, у нас свои дети. Женился на девушке, которая моложе меня, у которой не было детей, и свой выбор считаю правильным, чем лицемерить всю жизнь, и делать вид, что чужой ребенок для меня в радость ради того, чтобы женщина меня приняла. Тут я обезличен и называю вещи своими именами, этим и хорош анонимус. «Дайте человеку маску и он скажет вам правду» (О. Уайльд)
            Понятное дело, что женщине, с которой я захочу встречаться, я скажу совершенно противоположную точку зрения, но это будет лицемерие. Впрочем, для мужчин, говорить то, что хочет женщина, считается нормальным.

            Ответить
        • Просто ты по жизни обиженый.

          Ответить
        • У мене не было дедушки, а у моего папы отца.(цитата)
          Вот собсссно и вот!

          Ответить
  6. С Украины или с России , без разницы! Пролетариат везде одинаковый!

    Ответить
  7. Ррощдлг

    Ответить
  8. Иногда родной отец может нанести бОльший психологический вред ребёнку, чем его отсутствие…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: