ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

Вернулись с валиком. На один стрит-арт объект в Нижнем Тагиле стало меньше

Накануне мы рассказали о том, что коммунальщики наполовину закрасили собаку-наклейку на здании по адресу Ленина,3. Вероятно, главный проспект города таким образом готовят к масштабному событию – выставке вооружения RAE-2015.

Вот так оригинально коммунальщики покрасили дом

Вот так оригинально коммунальщики покрасили дом

Дело, конечно, хорошее, но вопрос в том, как готовят. Если сначала маляры покрасили нижнюю часть фасада, оставив грустные глаза бульдога на виду, сегодня они вернулись и полностью спрятали изображение под слоем светло-жёлтой краски. От чего памятник архитектуры конца XIX века стал выглядеть ещё более странно: часть фасада неровно окрашена свежей краской, а сверху над окнами осыпается старая.

DSC_0970

Отметим, что большинство наших читателей жалеет милую нарисованную собачку. Об этом говорят результаты опроса.

Безымянный

Восполнит образовавшийся пробел в уличном искусстве Нижнего Тагила итальянский граффитист Мистер Томс. Он вернётся в наш город, чтобы доделать изображение на стене магазина «Ясень» на Красноармейской.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. а это ведь наклейка прийти с водой и средством для мойки и отмыть собачку если краска воднодисперсионная

    Ответить
  2. Пол здания нет, само все обшарпано, за то безобидная бумажная наклейка помешала. В чем там памятник? Руины, руинами.

    Ответить
  3. Какая захватывающая история. Внимательно следим за развитием событий.

    Ответить
  4. а когда то в этом здании был ГОРПРОМТОРГ

    Ответить
  5. Что они там курят????

    Ответить
  6. а могли бы маляры аккуратно её снизу «вывести» и вообще не закрашивать…это было единственное светлое и радостное пятно на этом здании

    Ответить
  7. Жалеть надо, в первую очередь, живых, которых убивают в Н.Тагиле — живодёрской столице Среднего Урала. Перечислить фамилии тех, кто финансирует убийства и убивает своими руками, начиная с Серёжи и заканчивая Мишей? Или и так понятно?

    Ответить
    • Незнайка

      Правильно делают…..

      Ответить
      • Незнайка, вали в свою Корею. И дохов этих с собой захвати…

        Ответить
        • Незнайка

          [ОЙ!] мне в Корее делать….а город должен быть чистым и безопасным . B-)

          Ответить
          • дохов этих с собой захвати. И город станет чистым и безопасным.

            Ответить
            • Незнайка

              сам…. от бешенства , а перед этим подумай о гуманности , идиот.

              Ответить
              • «Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение КО ВСЕМУ ЖИВОМУ, человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи.
                Антоним гуманности — жестокость.»

                Поэтому, думать о гуманности тебе самому надо, НЕЗНАЙКА — НЕДОУЧКА ЛЕСОТЕХНИЧЕСКАЯ. )

                Ответить
                • Незнайка

                  Вот и возьми ИХ к себе домой и люби… :whistle: Или скидывайся с такими же как сам трепачами деньгами на приют и помогай каждый месяц….Такие как вы только языком трепаться могут , мол посмотрите какие мы добродушные , слезу выжимать у сердобольных вы хорошо научились , а как до дела …так вы все глазки отводите …болтуны и трепачи одним словом. Про уколы не забывай , когда попадешь…ущербный :whistle: :whistle: :whistle:

                • Я то их беру домой, чтобы спасти от живодёров таких, как ты. А вот у тебя если бы в черепке были мозги, а не жижа, ты бы сообразил, что проблема БЖ решается не забором, а другими методами.
                  Как говорил уральский фронтовик и писатель Борис Рябинин, «все мы — хозяева бездомных собак». Но понятия наших фронтовиков — не для таких, как ты.

                • Незнайка

                  А слабо всю педивикию процитировать ? Тогда загляни , что означает слово » ирония «… Разочаровал ты меня . Неумный ты собеседник , недальновидный и лишенный аналитически мыслить . Живешь на эмоциях , которые тебя и подведут. Когда будешь уколы от бешенства колоть , напиши мне , я тебе книгу Б.Рябинина в подарок в больницу отправлю… :-) :-) :-)

                • Незнайка, ты же вроде спать собирался. Или тебе пока не вставят (комментарии) тебе не спится?

  8. Незнайка

    Вот …что и требовалось доказать..Ты на жалость и мораль не дави с фронтовиками :negative: :negative: :negative: Скучноват ты стал и предсказуем , аноним…Поэтому , давай прощаться , надоел..в сон от тебя клонит.. :negative:

    Ответить
    • Я бы тебе ещё вставил, да уезжать срочно надо. Если что-нибудь ещё вякнешь, даст Бог, на следующей неделе отвечу.

      Ответить
    • Сусликъ

      Незнайка, с анонимом спорить — себя не уважать! :)

      Ответить
  9. Анонимов штук 20. Непередаваемое веселье, когда вы их и натрезво путаете. А уж в пятницу вечером вообще обхохочешься!
    Какая связь между нарисованной собакой и догхантерами, темой и репликами выше, один бог знает. Как говорят психиатры, деятельность сохраненного письма предпослана разрушенной деятельности психики. В глаза просто бьет, друзья!
    Пишите еще, раз цирк закрывают! Просто просим ласково!

    Ответить
    • Незнайка

      У анонима 15.58 просто на этой почве уже крыша поехала , вот и мерещатся ему везде догхантеры , неравнодушен даже к нарисованным и закрашенным собакам … :yes: :yes: :yes:

      Ответить
  10. А какой тогда отдельный немедицинский смысл с ним разговаривать?

    Ответить
    • Незнайка, диагноз, данный тебе специалистом:

      Зураб Кекелидзе, главный психиатр Министерства здравоохранения РФ, директор Государственного научного института судебной и социальной психиатрии им. В. П. Сербского. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.:

      «Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый — человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, — это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально.
      А проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу все равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу. Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные отстрелы. Тем более что уже начали палить по людям»

      Ответить
      • Тема материала — закраска изображения, пунктом о собаках тут не все охвачены, ждите, когда тема всплывет, а потом в ней дайте свой глупый бой санитарной обработке города. И обработка будет, и вам дадут сказать. А так только нормальных читателей от сайта отпугиваете. Подаете дурной пример невежественного спора: не держите тему разговора в своей гениальной голове.

        Ответить
        • Объясняю слепошарым идиотам связь «темы материала» с «пунктом о собаках»:
          Журналисты задали вопрос: «А вам жалко собачку?» и получили логичный ответ: «Жалеть надо, в первую очередь, живых, которых убивают в Н.Тагиле — живодёрской столице Среднего Урала. Перечислить фамилии тех, кто финансирует убийства и убивает своими руками, начиная с Серёжи и заканчивая Мишей? Или и так понятно? «

          Ответить
        • Анониму 01.09.2015, 00:51
          «Санитарная обработка». Вот оказывается как нынче в Н.Тагиле, прозванном «Освенцимом для животных», называется живодёрство, убийство животных.
          Ты то и есть — не человек, а обыкновенная живодёрская нелюдь. Или, как верно заметил специалист-профессионал — морально помешанный.
          Нелюдь, а с чего ты решила, что можешь здесь кому бы то ни было раздавать указания? Ты здесь — никто, и звать тебя — никак. Поэтому, кадык свой зажмурь, и вали на свой сайт.

          Ответить
  11. Азарич

    Лето на исходе
    Листья опадают
    Лишь Анонимы вроде
    Живут и процветают

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: