ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.8°C

За 5 лет в Перинатальном центре родилось 20 тысяч малышей

Перинатальный центр появился в Нижнем Тагиле в 2010 году, что для второго города Свердловской области стало историческим и долгожданным событием. С момента открытия там родилось более 20 тысяч малышей. Только в 2014 году врачи медучреждения приняли 3638 родов, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Свердловской области.

untitled

 

Для повышения качества медицинской помощи беременным и новорожденным в центре работает дистанционный консультативный пункт в рамках системы «Сплошного мониторинга беременных». Все беременные и роженицы Нижнего Тагила и Горнозаводского управленческого округа находятся в режиме активного мониторинга.

«Перинатальный центр — это не просто хороший роддом. Это определенная технология организации медицинской помощи, направленной на сохранение беременности и рождение здорового ребенка даже в случае серьезных отклонений в организме будущей матери. На территории Свердловской области четко сформирована трехуровневая система оказания медицинской помощи в службе охраны здоровья матери и ребенка, в которой Перинатальному центру «Демидовской ГБ» отведено особая роль», — отмечает министр здравоохранения Аркадий Белявский.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Малыши, конечно, и без центра бы родились, тут вся заслуга родителей, но за помощь беременным девушкам все равно спасибо.

    Ответить
  2. А сколько там умерло детей пусть напишут…….

    Ответить
  3. С 1 го сентября сколько детей заболеет в школах . На улице мороз , отопление не греет.

    Ответить
    • Азарич

      Сердобольный аноним
      Лютым холодом гоним
      При +10 замерзает
      Он уральских зим не знает.

      Ответить
      • За себя не беспокоюсь, в — 55 не замерзал.

        Ответить
  4. В перинатальном центре работают замечательные врачи. Очень благодарна Нарушевой Марине Ивановне и Колембет Екатерине Викторовне!

    Ответить
  5. Буквально на прошлой неделе разговаривала с одной беременной женщиной, она сказала, что перинатальный закрыт — инфекция, на Вагонке тоже закрыт, вариант только Салда. Это правда?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: