ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Криминальный дуэт. Карманники воровали у тагильчан кошельки и банковские карты

Мужчина и женщина снимали квартиру на Вагонке в Нижнем Тагиле и в свободное время воровали у горожан кошельки и пластиковые карты. В одном случае 20-летняя тагильчанка обнаружила пропажу кошелька в магазине на Уральском проспекте. Сыщики изъяли запись внутреннего видеонаблюдения торговой точки. При просмотре записи видно, как карманники на несколько секунд подходят к девушке, которая отвлеклась на покупки, и мужчина незаметно вытаскивает из её куртки кошелёк.

А в конце июля злоумышленники похитили кошелёк из сумки 47-летней тагильчанки около отделения банка по Черноисточинскому шоссе. У 63-летней женщины карманники на мини-рынке поживились кошельком с 5000 рублей и банковской картой. Позже подельники сняли с её счета 70 тысяч рублей. По всем фактам были возбуждены уголовные дела, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Задержали карманников на прошлой неделе на съёмной квартире. Оба судимы за кражи. При этом женщина воспитывает трёх несовершеннолетних детей. Поэтому до суда она будет находиться под подпиской о невыезде. А её сожителя арестовали. Правоохранители ищут возможных жертв пары карманников.

Фото предоставлено пресс-группой нижнетагильского управления МВД

Фото предоставлено пресс-группой нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. жаль что за кражи руки целыми остаются! 1 пример будет — и все сразу ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАТЬ начнут куда свои руки девать!

    Ответить
    • Все верно рассудил Павлейка, хоть и холоп, а разумом не обделен. За первую татьбу — казнить торговою казнию, за вторую — сечь руку, а за третью — вешать собаку! :devil:

      Ответить
      • Иоанн Васильевич ты пожызни гвно гавном и умрёш а он молодец

        Ответить
  2. И уши купировать ))

    Ответить
  3. На Машкова похож.

    Ответить
  4. Соглашусь с первым комментарием. Надо руки рубить. Кисти. Несколько примеров будет на слуху и сразу перестанут такой ерундой заниматься. Не, ну что смеяться: что там можно из карманов наворовать? Карту? Тысячу рублей? Бред! Неудачники какие-то.

    Ответить
  5. А глаза такие честные. Я б так дала сто рублей. Чего не спросил?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: