ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Депутаты Госдумы пообещали помочь клинике Владислава Тетюхина

Во второй день работы международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле некоторые из высокопоставленных гостей побывали в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре. Среди них депутаты Госдумы: председатель Комитета по обороне Владимир Комоедов, депутаты Игорь Зотов, Александр Бурков, Геннадий Носовко. Об этом пишет газета «Тагильский рабочий».

IMG_4074

Делегация провела в клинике Тетюхина около часа. Депутаты госдумы удивились мощностям и технологиям, применяемым в тагильском центре. По ходу экскурсии обсуждалась главная «больная» тема: отсутствие госзаказа для клиники, благодаря которому можно было бы лечить  людей со всей страны. Если оперировать людей в России, государство сэкономит около 5 миллиардов ежегодно. Эти средства «уезжают» из России в подобные больницы Германии, США. Парламентарии пообещали связаться с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой и обсудить возможность выделения квот на лечение в госпитале ВИТ за счет государства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Дорого всё в этом госпитале.
    Я на днях одних анализов там сдал на 6200 руб.
    Хорошо, что страховая платила, а не сам.

    И остальные пусть лечатся по страховке, нечего уповать на государство.

    Ответить
    • Конкретно в этой статье говорится не столько о поддержке пациентов, сколько о поддержке мед. центра путем обеспечения его «госзаказом» по оздоровлению населения. Пойдут государственные денежки в заведение, гладишь и цены на платные услуги смогут снизить.

      Ответить
    • Не дороже чем в «Первом медицинском», «Никомеде» и «Клинике здоровья и красоты» . Делала в Центре УЗДГ вен нижних конечностей для операции — позвонила в «Никомед»- 2400 :wonder: , «Первый мед» и Черемшанская — вроде 1600, а в Центре 1300 ( делала в мае 2015 сейчас ценник не знаю). А вообще сделали операцию супер!!! И бесплатно!! Шовчики красивенькие аккуратненькие. Не то что на Пихтовке -спрашиваю хирурга, а можно было как-то по красивее швы сделать? — а он мне-» Мы вам проблему устранили, а красота в наши обязанности не входит» :devil:
      Надо радоваться тому что именно в нашем городе есть такой суперский Центр!!!

      Ответить
      • Не то что на Пихтовке — Вовка-лысан- депутат ср—ный загубил ВСЁ !

        Ответить
  2. Чо вы всё лечитесь? Природа-Мать вас всё время за что-то наказывает что ли?

    Ответить
    • консультация врача стоит 980р- первичная, 750 руб повторная. Все анализы можно сдать и по месту жительства(если договоритесь с участковым). Так что не так уж дорого, а врачи внимательные, я была у гинеколога-вообще супер специалист и оборудование отличное. Планируется операция — будут делать бесплатно по ОМС. Еще есть урологи, ЛОР врачи, терапевты, кардиолог, ну и конечно травматологи-ортопеды-по суставам и нейрохирурги-по позвоночнику специалисты. Теперь если надо-рядом есть хороший центр, что не может не радовать.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: