ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Детский сад на Вагонке, где была вспышка норовируса, открылся после карантина

По решению комиссии, занимавшейся расследованием эпидемии, карантин завершился на неделю раньше первоначального срока. Об этом сообщает «Тагильский рабочий».

Расследование продолжается, пока нет заключения Роспотребнадзора и решения Дзержинского суда Нижнего Тагила по поводу происшествия. По словам директора объединения «Детство» Елены Шадриной, причиной отравления стало не качество продуктов.

«Самое главное, что в контрольных порциях готовых блюд, которыми кормили детей, не обнаружено ничего такого, что могло бы вызвать отравление. И, кстати, все образцы питания в садике №198 хранились, как положено. Причина заболевания — не в качестве продуктов», — цитирует издание Елену Шадрину.

Напомним, массовое отравление произошло в начале октября. Со 2 по 5 октября за медицинской помощью обратились родители 22 воспитанников детского сада и двое сотрудников учреждения. Возбуждено уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Вся Вагонка переболела этим «отравлением» под названием НОРОВИРУС. а на одном садике Отработались! Остальные все затаились и пересидели. Не смотря на то,что детсад соблюдал все правила безопасности и санитарных норм, все равно их «топят». В нашей стране слово ИЗВИНИТЕ и ПРОСТИТЕ не принято говорить.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: