ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Игорь Холманских приедет в Нижний Тагил на форум рабочей молодёжи

Нижний Тагил готовится к III Всероссийскому форуму рабочей молодёжи. Каждый регион Уральского федерального округа отправит на форум от 5 до 20 представителей. Ещё 80 молодых рабочих приедут из других субъектов.

Форум пройдёт со 2 по 5 декабря. Участников ждёт напряжённая работа по специальным образовательным программам с круглыми столами, презентациями и выступлениями известных спикеров. Предприятия организуют для молодых специалистов семинары и учебные стажировки на промышленных площадках. В рамках форума пройдёт презентация Нижнего Тагила и Свердловской области, рассказали в пресс-службе мэрии.

Среди гостей форума уральский полпред Игорь Холманских, руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Сергей Поспелов, заместитель министра образования и науки РФ Александр Климов, мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

51 комментарий

  1. ой, прямо как в советское время, форум молодёжи. Нет ребята , в условиях капитализма, правильнее было бы назвать «форум рабской молодёжи»

    Ответить
  2. А ведь есть еще учащаяся молодежь, безработная и вообще охваченная разным молодежь, к ней-то кто-нибудь приедет?

    Ответить
    • к ним никто не приедет, олигархам нужны рабы на заводах, желательно молодые, старых всех побыстрее на кладбище

      Ответить
  3. Может дела на увз наладит?

    Ответить
  4. Президент ,может приедет.

    Ответить
  5. ЭТОТ ХРЕН ЗАБЫЛ ОБ ОРГАНИЗОВАННОЙ ИМ ОРГАНИЗАЦИИ, К-РАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАЩИЩАТЬ РАБОЧИХ НА ПРАВО ТРУДИТЬСЯ. ЕГО НЕ СЛЫШНО И НЕ ВИДАТЬ В НАШЕМ СЛАВНОМ, ЗАДЫМЛЁННОМ И ЗАПЫЛЁННОМ НИЖНЕМ ТАГИЛЕ.

    Ответить
    • А Saps Lock слабо переключить, нечитаемый текст получился

      Ответить
  6. В В ПУТИ ПРИЕДЕТ ТАК ВСЕ БУДУТ ЗДЕСЬ СВОЮ[ОЙ!] ПРИКРЫВАТЬ КАК ВСЕ У НАС ХОРОШО ДАЖЕ ВАГОНО ПРОИЗВОДСТВО РАБОТАТЬ НАЧАЛИ ПОКАЗУХУ УСТРОИЛИ

    Ответить
  7. Историческое событие ! Приедет САМ Холманских !!! Он будет учить молодёжь. Чему? Можно догадаться.

    Ответить
    • Азарич

      Читая ,что писал Владимир
      Трансвеститы возбудимы

      Ответить
      • Азарич,ты в каждую дырку затычка?

        Ответить
        • Я же тебе уже сказал — отболти. Ты плохо поняла?

          Ответить
    • Чему чему. Он ищвесный алкаш. Быхать будет учить молодеж[ОЙ!] . Лизнул Путину. И про своих мужиков забыл.

      Ответить
  8. Этот х31 вылез благодаря нам и мы его должны убрать

    Ответить
  9. Ну почему столько негатива на каждое сообщение? Что ни тема — то сплошное ворчание. Все плохо, все плохие — одни вы хорошие и правильные, знаете, как надо все устроить. И что плохого в этом форуме молодежи? Соберутся молодые активные, пообщаются. Все-таки смена наша растет, надо же им опыта набираться.

    Ответить
    • опыта им надо набираться только одного — революционного, у большевиков образца 1917го. Чтобы установить нормальную народную власть для человека труда, а не как щас

      Ответить
  10. ЗАЩИТИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ!

    УЛЬТИМАТУМ
    Мы, народ России, единственный источник власти в стране по Конституции, выставляем ультиматум Президенту РФ, Правительству, Государственной думе и Совету Федерации а также всем служителям мирового олигархата. Мы требуем немедленно вернуть народу России его властные полномочия, присвоенные вами путем нарушения всеобщего равного избирательного права. Ваше управление привело страну к краху, разорению: практически растрачен весь бюджет, резервные фонды, страна живет в долг, который отдавать нечем. Страну ввязали в две войны: в Украине и в Сирии. Мы считаем, что армия разрушена в результате проводимой вами политики, как бы вы ни уверяли нас в ее мощи. В таком тупике власть, которая туда привела народ, уходит в отставку. Но вы не торопитесь уходить от руля. Мы требуем вашей немедленной отставки и досрочных открытых выборов!
    Мы, граждане России, считаем принятый вами закон о ТОРах — скрытой колонизацией и оккупацией России, обманом наивного коренного населения, скрывающим истинную цель закона — фактическое заселение страны иностранцами, присвоение ими Российских земель и природных ресурсов.
    Вы пришли в Госдуму по партийным спискам, а значит от 2% населения. 98% граждан России не могли выдвигать своих депутатов, то есть были лишены активного избирательного права! Мы считаем, что наших законных представителей в думе нет!
    Мы считаем, что правительство России является марионеточным правительством, исполняющим указы заокеанских господ. Известно, что переворот 1993 года был сделан по сценарию цветных революций ЦРУ. В результате расстрела законной власти на власть встал Ельцин, а потом он привел к власти Путина. Мы считаем, что политика президента, депутатов и правительства направлена на сознательную раздачу наших земель иностранцам. Мы считаем, что вы проводите политику разрушения нашей экономики и обездоливания коренного населения России. Ваше бездарное управление разорило страну до нитки, бюджет пуст, денег взять неоткуда: нефть дорожать не будет, промышленность разрушена, сельское хозяйство тоже. Мы во всеуслышание заявляем, что не позволим уничтожить нашу Родину, не позволим вам осквернить память наших предков, защищавших Родину ценой жизни. Мы не позволим обманывать народ России!
    Мы считаем, что благодаря вашей политике была развязана война на Юго-Востоке Украины, произошел небывалый финансово-экономический кризис, накрывший Россию. Мы считаем, что вы, находясь у власти и злоупотребляя своими полномочиями, превратили выборы в механизм захвата власти. Мы считаем, что конституционный строй в России изменен с демократического на тоталитарно-авторитарный помимо воли народа.
    Мы, коренные народы России, считаем наши естественные права на жизнь и благополучие поруганы вами. Вы лишаете нас права на сопротивление угнетению. Своими законами вы лишили нас права протестовать, критиковать антинародную политику власти, вы принимаете законы, дающие вам право отобрать у нас детей, жилье и законную землю и буквально сживать со свету. Для коренных народов страны создаются невыносимые условия жизни. В то же время всеми богатствами нашей страны вальяжно пользуются олигархи и иностранные господа. Заселение России иноземцами идет полным ходом, вы создаете для этого все условия.
    Мы считаем политику Центробанка России преступной. Почему народу России не сообщено, что Банк России не государственный, а частный? Почему скрывается имя владельца Центробанка, очевидно, потому что он — иностранец? Почему какому-то частному банку было передано исключительное право выпуска рубля? По чьей воле негосударственная структура получила безусловное право распоряжаться золотовалютными резервами всей страны?! Народ свои богатства частнику — иноземному толстосуму — в распоряжение не отдавал!
    Откладывая себе пенсию на старость, народ этих пенсий не увидит! Вы согласия на это у нас спросили? Почему олигархи, живущие за счет богатств народа — его ресурсов, отобранных капиталистами — не вкладываются в пополнение бюджета страны? Они получают только льготы от власти!
    Мы, граждане России, возмущены принятым в декабре 2014 года законом о ТОРах. Вы поете нам сладкие песни о том, как замечательно мы будем развиваться, как в регионы хлынут иностранные инвестиции, вы обещаете нам прекрасное будущее. Но мы видим, что фактически этим законом целые города вместе с населением сдаются в оккупацию иностранцам! Резиденты ТОРов освобождены от уплаты многих налогов — каким же тогда образом они будут пополнять наш бюджет?!
    Мы и сами могли бы жить в своей стране безбедно, если бы вы не угнетали нас бесправием.
    По инициативе управляющих компаний могут быть принудительно выселены коренные жители, может быть изъято у них имущество, земля для обустройства инфраструктуры резидентов ТОРов. Какое право вы имеете принимать такие антиконституционные законы?
    Иностранцы смогут избираться в органы местной представительной власти. А значит, они будут отстаивать свои интересы на нашей земле, законы будут приниматься в интересах мигрантов, а не коренного населения.
    Руководить ТОРами будут какие-то «Управляющие компании», которые по сути подменяют органы местной власти. Фактически, вы делите Россию на множество мелких удельных княжеств, хозяевами в которых станут иностранные господа! Ведь неимущие простые российские граждане не смогут воспользоваться льготами ТОРов, закон написан только под олигархов: сверхкрупный бизнес, по природе своей, международный, не российский. Мы убеждены, что таким шагом вы выполняете последний пункт плана невоенного уничтожения России — ликвидацию ее как государства. Ведь все управление передается в руки олигархов — толстосумов, монополистов, а государственные органы устраняются от управления огромными территориями, которые планируется перевести в ТОРы — практически всю Россию, 60% территории на 70 лет и более!
    Иностранцам позволили пользоваться всеми благами нашей земли — природными ресурсами, полезными ископаемыми, истреблять животных, ловить рыбу практически без всяких ограничений и компенсации их законному владельцу — коренному народу России. Это узаконенный грабеж народа. Они построят на наших землях свои производства, не заботясь об экологии, о местном населении. Им нужны только наши ресурсы и дешевая рабочая сила — на нас и наши проблемы им наплевать! Вся прибыль от этих производств будет идти иностранцам.
    Так объясните, ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ? Ведь очевидно, что развиваться усиленными темпами в них будут иностранный капитал и экономики других государств! Причем за наш счет!
    Если вы действительно радеете за Россию, за развитие Отечественного бизнеса — создайте благоприятные условия для местных жителей! Привлекайте молодых специалистов, озаботьтесь социальными гарантиями, предоставьте молодым семьям действительно доступное жилье. Дайте нам возделывать землю, дайте налоговые льготы российским предприятиям! А вы для нас вводите сверхналоги — самые высокие в мире! И для малого и среднего бизнеса, и для простых граждан. А затем отменяете налоги для иностранцев, заселяющих наши земли и присваивающих наши ресурсы. Мы расцениваем это, как бескровную узаконенную оккупацию, продолжение Второй мировой. Что не удалось сделать руками Гитлера, англоамериканские олигархи делают с помощью сегодняшней системы власти, принимая оккупационные законы?
    Мы, народ России, расцениваем закон «О территориях опережающего развития» и сопутствующие ему поправки в кодексы РФ, как целенаправленную политику системы власти по заселению нашей страны иностранными гражданами и выживанию со своей земли коренного народа! Мы протестуем против передачи нашей земли иностранным гражданам! Наши деды кровь проливали за Родину, и мы не позволим вам вот так просто разбазаривать наши территории! Мы считаем закон о ТОРах государственной изменой!
    Кто дал вам право затыкать рот честным людям, разоблачающим ваш обман ТОРов перед народом? Кто дал вам право возрождать сталинские репрессии по политическим мотивам? Вы запрещаете всем СМИ страны давать слово настоящей народной оппозиции. Поэтому создается иллюзия, что в стране нет другого мнения, кроме вашего. Но оно есть!
    Мы обращаемся к человеку, называющему себя Владимиром Путиным и посчитавшим себя вправе распоряжаться нашими жизнями и судьбой нашей Родины. Мы, народ России, объявляем вам о недоверии. Мы считаем, что выборное законодательство нарушает наши права, не разрешая кандидатам от народа даже регистрироваться для участия в выборах. Мы считаем вас клятвопреступником, нарушившим все пункты президентской присяги. Мы требуем вашей немедленной отставки!

    Ответить
    • :good: :good: :good:

      Ответить
    • Незнайка

      Навальное чудо , ты за всех отвечаешь ?

      Ответить
    • Азарич

      Нифигасе накипело
      Редко у кого сумело
      Много строчек написать
      Как людям то про это рассказать.

      Ответить
    • Об одном шизо-коммуноид умалчивает, чтобы вернули бутерброды съездовские по 9 копеек.

      Ответить
      • А это лично твоя мечта.Ты,видимо, их пожрал изрядно.

        Ответить
    • Многа букафф.
      Что сказать то хотел, болезный?

      Ответить
      • У вас, пэтэушников, не будет никакого социального шанса. Под лопатами ляжете.

        Ответить
        • Азарич

          Это радует, экскаваторами — хуже.

          Ответить
    • Скопировал откуда то что ли ? У меня б рука устала столько писать.

      Ответить
  11. Ультиматум класс! Согласен полностью!!!

    Ответить
    • Сталинские репрессии-это и была чистка страны от паразитов типа нынешних.

      Ответить
      • Ошибаешься, любезнейший. Доносов было в 10 раз больше, чем репрессий. Этот исторический факт заставляет думать, что происходило на самом деле.

        Ответить
        • Азарич

          Вы бы у Владимира спросили бы отчество, вдруг ильич, и спорить уже не надо.

          Ответить
          • А тебе только бы спорить ,да балаболить Прямо тагильский Дед Щукарь .Точнее-дед АзаричЬ.

            Ответить
  12. За всех-то не говорите! Мы — это кто? Пишите -Я. Так будет понятнее. А то — мы, мы. «Мы, Николай Второй…» подписал акт о самоотречении от престола

    Ответить
  13. А что скажет народ ? Один вор от власти, спрашивает у подельника. Тот отвечает ; Где ты видел народ ! Народ -это мы , ты да я.

    Ответить
  14. Срок действия ультиматума?

    Ответить
  15. Азарич

    Везде уже пишу
    Не любим мы лапшу
    А любим макароны
    Гудят тестестерон

    Ответить
  16. Азарич

    Эксперимент хочу произвести
    Игорь, это Я, который в лагере Березки
    Костры ночами жгли, что б не грусти
    И мокрого из пруда вытащили тезку.

    Ответить
  17. Господа, не забываем, что ворюги милее кровопийц.
    При любой хне они быстро оказываются за рубежом, а на роль ворюг назначат диабетиков, очкариков, лиц, предрасположенных к толщине и беременных, затем последуют брюнеты (петлюровцы в гражданскую не заморачиваясь всех брюнетов считали богатыми), владельцы 4-комнатных, затем 3-комнатных, затем на пролетарские Соловки поедут владельцы шуб и библиотек, а уж потом в Магадан на перевоспитание отправят владельцев 1-комнатных и шуб.

    Социумом управляет ОДНА из двух схем: или все свободны, идите и работайте — или все равны и твое тоже мое. Одна из двух. Неужели опять начнем сицилистицкий танец с граблями по новой?

    Ответить
    • начнём. а пока не началось, готовьте списки. ворюг, коррупционеров, чинушей… потом очень пригодятся

      Ответить
      • Азарич

        Откройте список должностей

        Ответить
        • Народ у нас умный, запомни, в нашей стране ни фашизма, ни коммунизма не будет. Последний, если только во всем мире победит, особенно в Германии, а вот тогда пожалуйста.

          Ответить
          • Азарич

            Так не будет или пожалуйста?

            Ответить
            • Германия его, в общем, родила между своими рабочими, вот пусть и попробует.
              Пришли к Бисмарку и говорят (19 век), можно мы сицилизм спробуем, а он им в ответ: нет и нет, для ссицилма возьмите страну, которую не жалко

              Ответить
              • Азарич

                Страна, которая смогла
                Не умерла и не пропала
                И стала лучше , чем была
                Из праха колоссом восстала.

                Ответить
  18. 18:32. Да этому танцору всегда кто-то мешает. Он обычно у стенки стоит, пока другие танцуют. И уходит вместе со всеми, так и не потанцевав. Что с ним не так?

    Ответить
  19. Помнится,уезжая на новую службу в Екатеринбург Игорь Рюрикович обещал заботиться о судьбе родного города,всячески содействовать его развитию.Чего только стоили его заявления по теме аэропорта Салка,а сторительство и по сей день пробуксовывает.Хотя и УВЗ и Салка принадлежит Минпромторгу-в таком случае вопрос уже давным-давно должен сдвинуться с мёртвой точки.Ждём-с….

    Ответить
  20. Незнайка, пенсик ты путинский, тебе везде Навальный мерещится. Ты хоть разз на его сайт заходил?

    Ответить
    • Незнайка

      С какого перепугу , глупыш , решил что я пенсик ? Я в самом расцвете сил.. :-) . А насчет Навального…так я иногда читаю его бредовые мысли и высказывания. И еще я умею читать между строк ..

      Ответить
      • Да ему просто скучно одному на том сайте, переписываться не с кем, вот он и решил тебя привлечь :yes:

        Ответить
  21. А вообще, что мы строим? Строили социализм, коммунизм. А сейчас кому нужны эти рекорды? — хозяевам из оффшоров, и с лондонов? :wacko:

    Ответить
  22. ЭНЕРГИЮ В КРЫМ

    Мы своих в беде не бросаем!
    Волонтеры НОД объявляют всероссийскую акцию «Энергию в Крым»!

    Нам нужны:
    Батарейки AA (пальчиковые)
    Батарейки AAA (мизинчиковые)

    Приносите НОВЫЕ элементы питания желательно российских производителей в наши палатки в центре каждого крупного города. Ищите палатки НОД в своем городе!

    Еженедельно в Крым будут отправляться энергетические конвои с элементами питания.

    Не жди Путина, сделай сам!

    Телефон для связи (пн. — пт. c 11 до 19)
    8-925-726-55-50

    Ответить
  23. В сервисе возьми отработку , свечки сделай . Попрошайничать у нищих-это плохо.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: