ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Капремонты и экология больше всего волнуют участников нашего фотоконкурса

За выходные число участников конкурса «Самый лучший город» существенно выросло, а количество присланных фотографий удвоилось.

Напомним, в этом году наш фотоконкурс состоит из двух частей. Первая – «Самый лучший город» — посвящена красивым, глянцевым сторонам жизни Нижнего Тагила. А во вторую «Самый лучший город… недоделанный» мы просим присылать снимки, на которых запечатлены проблемы. Уже вторая фотография на тему экологии поступила от участников. Дым из труб ЕВРАЗ НТМК запечатлела Александра Малык.

А Александр Масленников прислал фотографию дома №10 по улице Ильича на Вагонке. Капитальный ремонт этой старой постройки перенесли на следующий год, сетует автор снимка.

Напомним, что фотографии «Самого лучшего города… недоделанного» попадут на страницы календаря, который мы вручим чиновникам городской администрации как напоминание о проблемах, которые нужно решать в Нижнем Тагиле в первую очередь.

А на главный конкурс «Самый лучший город» уже присланы более 50 фотографий. Одна из участниц – Дарья Шабанова, она переехала в Нижний Тагил из Санкт-Петербурга и удивилась самобытности нашего города.

«Я влюбилась в просторы леса вокруг, в гору Лисью, в низкоэтажные домики и доброжелательность местных людей! Присылаю свои фото этого чудесного города, ибо название конкурса абсолютно соответствует моему отношению к Тагилу», — рассказывает Дарья Шабанова.

Мы принимаем фотографии до 1 декабря, поэтому если до сих пор вы не приняли участие в конкурсе, торопитесь. Потом начнётся пользовательское голосование, которое определит снимок для обложки календаря «Самый лучший город». Автор этого фото получит 2000 рублей. 12 фотографий для страниц календаря определит жюри конкурса. Прислать работы нужно на нашу почту vsenovostint@gmail.com, или отправить при помощи специальный формы на странице конкурса.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Да уж одним словом город «сказка» ни продохнуть и не пройти. В первом случае НТМК и Коксохим всё заср….ли, во втором, что на дорогах, что на тротуарах, то снег, то солью всё усыпят, грязища стоит даже в минус 25. Сегодня обильно засыпьте солью все дороги не забудьте.

    Ответить
  2. Больше просто и сфотографировать нечего: дымина и развалины!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: