ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.6°C

Новая крыша появится у школы в Серебрянке к Новому году

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов в выходные побывал в селе Серебрянка, чтобы проследить за ходом ремонта кровли здания местной школы. В ней учится 57 ребят, из них 11 учеников приезжают из Верхней Ослянки.

На сегодня строители выполнили 70% работы, отмечают в пресс-службе мэрии. Компания ООО «Екатстрой» планирует полностью завершить ремонт кровли школы через две-три недели.

Напомним, в июле 2015 года выяснилось, что на ремонт крыши сельской школы не хватает 250 тысяч рублей. Подрядчик выиграл конкурс с понижением, но когда строители приступили к работе, руководство фирмы заявило о том, что смета составлена неправильно, и отказался от выполнения работ. Повторный конкурс выиграл «Екатстрой», к работам приступил в августе. Однако из-за неудовлетворительного состояния дороги к селу, находящейся в областном подчинении, строители в течение продолжительного времени не могли подвезти к объекту необходимые материалы.

«Ремонт идёт тяжело, потому что погодные условия накладывают свой отпечаток, — передаёт пресс-служба мэрии слова главы города Сергея Носова. – Окончание его планируется на середину декабря. Наверное, поздновато, но главное сделать. В условиях конкурсных процедур, с учётом распутицы на знаменитой уже дороге, этот подрядчик впрягся, и, я уверен, доведёт работу до конца».

Согласно конкурсной документации, будет сделано 11 275 квадратных метров новой кровли, сообщает пресс-служба мэрии. Кроме того, за свой счёт подрядчик планирует отремонтировать потолок во внутренних помещениях верхнего этажа школы.

Фото: официальный сайт города

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Щас товарищи ремонт доделают и приедут к ним господа в форме чай попить на предмет проверки соблюдения миграционного законодательства РФ.

    Ответить
  2. Главное,чтобы весной не протекла.

    Ответить
  3. Ложь.Бабаев на штукатурно-малярных работах нет.Был Я в субботу
    Но несколько смущает площадь — «11 275 квадратных метров».Для сравнения — размер футбольного поля рекомендуемого ФИФА — 7140 квадратных метров.В отличии от мэра Я на крышу не поднимался.В совокупности со спортзалом возможно.

    Ответить
  4. Да,уж.Грандиозная крыша для сельской школы-110 метров в длину и 50 метров в ширину. Кто же «ошибается»?

    Ответить
  5. Как же я вас ненавижу!!! Продажные твари! Все эти захаролендомасловы!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: