ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

«Спутник» одолел «Зауралье» со счётом 5:4

Матч стал первой игрой команды из Нижнего Тагила под руководством Алексея Фетисова.

Клуб разорвал контракт с Владимиром Голубовичем. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Марат Валиуллин, затем – Алексей Фетисов. В статусе исполняющего обязанности главного тренера Фетисов проведет два заключительных матча выездного турне «оранжевых», сообщает пресс-служба клуба.

Хоккеисты «Зауралья» пятый год подряд не могут одолеть «Спутник». Матч, который прошёл 23 ноября в Кургане, не стал исключением. В первом периоде команды обменялись голами. Вторая двадцатиминутка стала самой результативной в матче: команды забросили на двоих шесть шайб. К концу периода счет становится 4:4. В третьем периоде голевой запас команд иссяк, и игра плавно перетекла в овертайм, а уж там страсти накалились до предела. За 36 секунд до окончания дополнительной пятиминутки у курганцев был реальный шанс поставить точку в матче: за нарушение в ворота «Спутника» был назначен штрафной бросок. Иван Полошков, отразивший в Челябинске двумя днями ранее четыре броска – один штрафной и три послематчевых — занял место в рамке, и лишил вышедшего выполнять бросок Кирилла Старцева возможности стать героем матча.

В серии послематчевых бросков голкиперы команд Ильяс Гафиуллин и Иван Полошков показали мастер-класс, отразив на двоих 13 бросков из 16. Победу «Спутнику» принес Денис Фахрутдинов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: