ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Владимир Путин проведёт закрытое совещание о будущем «Уралвагонзавода»

Около 16 часов кортеж президента проследовал на Вагонку. По сообщениям автолюбителей, улица Кушвинская в Нижнем Тагиле встала в пробке из-за того, что Восточное шоссе и Фестивальную перекрыли.

На «Уралвагонзаводе» президент Владимир Путин проведёт закрытое совещание, сообщает RT со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Оно будет посвящено деятельности промышленного гиганта. Напомним, с февраля несколько тысяч рабочих вагоносборочного и металлургического производств находятся в вынужденных отпусках на 2/3. С сентября начались задержки выплаты зарплаты. Руководство УВЗ ссылается на стагнацию рынка вагонов.

Также ожидалось, что президенту продемонстрируют «Армату». С утра рабочим ряда цехов УВЗ настоятельно рекомендовали не покидать цеха. «Мне знакомый с УВЗ говорит, начальство предупредило, если кто вякнет не то, пусть пеняет на себя», — написал читатель сайта ИА «Все новости».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. вякать нельзя-нужно говорить :mail:

    Ответить
  2. «Вякнешь не то»- а что то, а что не то не уточнили? И опасно так то вякать-все гости соперные лопатки получили…

    Ответить
  3. а стихами можно???придворный поэтко целую оду за ночь наволял!!!!скоро начнет стихами валить

    Ответить
  4. Так каковы же перспективы у завода? Кто был на закрытом совещании, расскажите. Вы ж для народа стараетесь, только почему-то за его спиной. Нет бы перед рабочими выступить и всю правду сказать, так пошушукались между собой, «мол озабочены». В арбитражный суд поступили несколько заявлений о признании завода банкротом. Завод сменил вывеску: с ОАО поменял на АО, но что-то не слышала, чтобы можно было приобрести акции акционерного общества. Очевидно, кто у кормушки, те скупят завод подешевке и обанкротят. А рабочие скоро за еду будут работать. А про лопатки, вообще позорище, кто это выдумал, это вместо «борзых щенков», что ли. Если дарили от Свердловской области, так и дарили бы в Ельцинском центре, а не в Тагиле. Титан — дорогущий материал, так разбазаривать. В этом вся Россия.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: