ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Внедорожник сбил 19-летнюю девушку на Ленинградском проспекте

Авария произошла утром в субботу 28 ноября на пешеходном переходе рядом с остановкой «Площадь Славы» в Нижнем Тагиле. 67-летний водитель за рулём Hyundai Tucson на нерегулируемой «зебре» сбил 19-летнюю девушку.

О дорожном инциденте в ГИБДД сообщили врачи ЦГБ №1, куда обратилась за помощью пострадавшая. Как отмечают в отделении пропаганды ГИБДД, девушку госпитализировали с сотрясением головного мозга.

ДТП Ленинградский проспект

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Тот же переход где пострадала женщина с ребёнком этим летом… За-то утром ГИБДД сегодня «ловили» на Карла-Маркса тех, кто поворачивает с Пархоменко на Карла-Маркса. Разводили на деньги тех водителей, которые не готовы спорить с инспекторами. При чём дальше у НПП стояла припаркованная иномарка, загораживающая НПП. Но у инспекторов ведь иная задача, а не обеспечение безопасности дорожного движения.

    Ответить
  2. Старичка, гбддэшник остановил и сразу — я сержант и с вас 500р. Деда- за что ?, тот с соплями на плечах — а что будем искать ? И показывая на плечи говорит — на салфетки не хватает.

    Ответить
  3. Да там часто людей сбивают,

    Ответить
  4. Мой ровесник НЕ ВИНОВЕН ! Меня поддержат и пацаны. Пешеходы , часть идёт потихоньку через переход что то за щекой мричмокивая .Другая , как с чего то соскочила и вприпрыжку. Внимания на дорогу 0 . Сам чуть не наехал на девушку. Походка красивая , шла как по ниточке. Жена добрая ,любит когда на молодых заглядываюсь. Спрашивает видишь , я ,ТОРМОЗ на тормоз. И ОНА выплывает из за левой стойки. Я проводил её взглядом и двинулся дальше , а в голове МОЛОДОСТЬ ! МОЛОДОСТЬ ! Светофоры нужны на ПЕРЕГРУЖЕННЫХ переходах и в башках рук. районов и в башках ГБДД и ППС.

    Ответить
    • Юрии Венедиктовичи думают не о пешеходах, а о на народе. К сожалению, кругом Венедиктовичи. Печально.

      Ответить
  5. Этот пешеходный очень сильно перегружен людьми.

    Ответить
  6. 1. на этой зебре сбивают из-за газелей которые на зебре остановку сделали. Это факт.
    2. Какой гений перенес пешеходный переход на Вагонке от пельменной к рельсам? Вы одурели что ли? Или команда поступила на сокращение «поголовья населения»?. Верните его обратно где он был!

    Ответить
    • Все правильно перенесли!!!! Теперь переход разрешен только при зеленом сигнале светофора, а не когда вздумается. А то как на Ленинградском, тащатся по одному, а поток машин стоит и пережидает этих «царей дороги»! Светофоры надо ставить на таких участках, причем «умные», 30 секунд горит, причем по требованию, после нажатия кнопки,2 минуты идет поток авто! Тогда и пешеходы будут подкапливаться и переходить как написано в правилах — группой.

      Ответить
      • А по стрелке если поворачиваешь на вагоностроитеелей, пешеходы тоже могут идтить? Или у них свой «зеленый» ? Чёт я не видел там регулирующего светофора.

        Ответить
        • Есть момент, когда на всех светофорах этого перекрестка загорается красный для всех авто, в том числе и для стрелки направо — она тухнет, Карл!!!!. И, соответственно, зеленый для пешеходов на всем перекрестке. Вот в этот момент и могут идти все пешеходы, Карл!!! Все просто, Карл, если пешеход внимателен. Но есть еще и такие пешеходы, которые не видят, что знак сняли и не понимают, почему это на них несется с перекрестка автомобиль и не тормозит. Это «слепые пешеходы», Карл!!!!

          Ответить
          • и даже как королевна -падиагонали?

            Ответить
    • Причём люди так и переходят на старом месте, где был знак. Идут внаглую, приходиться пропускать.

      Ответить
  7. Давно пора оснастить Все «Не регулируемые пешеходные переходы» Европейскими » Лежащими полицейскими».
    Такими, как у новой Ленты !!!

    Ответить
  8. Светофоры там ставьте и ограждения, надоело баранов пережидать, сколько еще травм нужно?

    Ответить
  9. Безработица и балбесы ,лентяи и придурки вот часть членов кто хочет получить мзду или гробовые. К людям постарше ,отношусь с пониманием. Им не скажешь что у руководства нет мочалки в голове.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: