СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Музыка и геометрия. В числе призёров международного конкурса фотограф из Нижнего Тагила

Художник Рефат Мамутов, старший преподаватель кафедры изобразительного искусства худграфа НТГСПИ, вновь одержал победу на международном конкурсе фотографии. Работа «Музыкант» принесла тагильчанину 3 место в номинации «Портрет». Фотоколлаж «Полёт» получил почётное упоминание от жюри.

Отметим, что снимок, на котором запечатлён виолончелист, ранее высоко оценили жюри международной премии IPA. Правда тогда, Рефат заявился в категорию для непрофессиональных фотографов, а в этот раз выступал в числе профессионалов.

refat 1442926284zaqh6refat_mamutov._flight

Конкурс Neutral Density Photography Awards консолидирует  фотографов со всего мира, которые представляют своё творчество в шести категориях:  реклама, архитектура, издательство,  изобразительное искусство, природа, люди. Цель конкурса – создание площадки, в которой фотографы смогут показать различные точки зрения на искусство. Конкурсантов оценивают высококлассные профессионалы, галеристы, издатели, редакторы из США, Германии, Франции Испании, Японии, Австралии.

— После нескольких побед в международных конкурсах, я решил попробовать свои силы в этом престижном творческом состязании. Судя по списку победителей и жюри, в конкурсе принимали участие солидные люди, конкурс очень сильный. Удивляюсь, как я попал в число призёров, — признаётся фотограф Рефат Мамутов.

Кстати, персональную фотовыставку Рефата Мамутова можно увидеть в редакции телеканала «Телекон».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А что получил сам виолончелист? Фотку?

    Ответить
    • Виолончелист получил фотку!

      Ответить
  2. Имя виолончелиста Александр Терещук (солист Нижнетагильской филармонии)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: