ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Самая красивая стюардесса России Анастасия Бабушкина: «Сложнее всего было выступать на сцене перед публикой»

Победительница конкурса «Топ самых красивых стюардесс России» Анастасия Бабушкина из Нижнего Тагила никогда не мечтала о титуле королевы красоты. Планировала стать экономическим аналитиком, но судьба сложилась иначе — она получила новую специальность. Самая красивая девушка в деловой авиации страны рассказала ИА «Все новости» о любви к небу, о боязни сцены и о родном городе.

Копия image-30-11-15-09-54-6— Анастасия, вы говорили, что никогда не думали участвовать в конкурсах красоты, а какое у вас было к ним отношение?

— Если честно у меня даже не было времени об этом думать. В начале года я попробовала себя в качестве модели – подруга пригласила сняться для каталога одежды. Тогда я поняла, что работать моделью не так просто, как кажется. Я нисколько не жалею, что приняла в участие в конкурсе стюардесс. Финал стал одним из самых ярких событий в моей жизни. Конкурс познакомил меня с очень интересными людьми, я получила опыт публичных выступлений. К финалу нас готовили профессиональные стилисты, это было приятно. Мне было интересно попробовать что-то новое. Тем более это не просто конкурс красоты, но и профессиональных качеств. Когда я прошла в полуфинал и вышла в финал, уже появилась мотивация. Я не рассчитывала на победу, хотела попробовать себя.

— Какие испытания вас ждали?

— Сначала меня пригласили на кастинг. Там всем девушкам раздали лист с вопросами о профессии бортпроводника. Потом жюри проверяли наши профессиональные качества. Делали упор на теорию и практику обслуживания пассажиров, на безопасность на борту.

— Какой конкурс показался вам самым сложным?

— Сложнее всего было выступать на сцене перед большим количеством людей. С подругой я подготовила рассказ о себе в стихотворной форме. Под музыку рассказывала о своих качествах, о своей любви к небу. Перед творческим конкурсом волновались все девушки, все очень постарались – подготовили яркие творческие номера. Со многими я подружилась, конкуренции между нами не было.

Копия image-30-11-15-09-54-7 Копия image-30-11-15-09-54-5

— Каким был главный приз конкурса?

— Мы все боролись за корону. Я безумно рада своей победе, так как это оценка не только внешних качеств, но и профессиональных. Она очень хрупкая, я положила её в коробочку. Поэтому не могу сказать, что я любуюсь ей каждый день.

— Почему вы выбрали такую сложную профессию?

— Бортпроводником я работаю недавно, летаю с января этого года. Как и все, я хотела получить высшее образование. Совмещала работу и учёбу с 3 курса.  Когда ты делаешь выбор профессии в 16 лет и в 22 года — это разные вещи. Поэтому я задумалась над тем, что мне нравится.

Копия image-30-11-15-09-54-8

— За что вы любите свою работу?

— Я люблю заботиться о пассажирах. Мне нравится, что работа даёт мне творческую реализацию, например, в оформлении блюд. В бизнес-авиации более индивидуальный подход к пассажирам.

— Люди небесной профессии суеверны?

— Я не суеверная. Правда, стараюсь перед рейсом ничего не зашивать. Если что-то забыла дома, вернусь, ничего страшного в этом нет, но на всякий случай посмотрюсь в зеркало.

— Часто бываете в родном Нижнем Тагиле?

— Последний раз была сентябре, на 65-летнем юбилее у дедушки. Теперь планирую провести новогодние каникулы дома, потому что Новый год семейный праздник. Обязательно встречусь с друзьями, которых у меня в Тагиле очень много. Хочу сходить в Драматический театр, слышала, что его отремонтировали. И обязательно погуляю по набережной.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: