ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Вячеслав Малых прокомментировал инцидент с парковкой у мэрии

7 декабря около 11 часов утра депутат гордумы Вячеслав Малых приехал на заседание комиссии по предпринимательству. Все парковочные места у здания администрации Нижнего Тагила и общественно-политического центра были заняты.

«Два раза объехал близлежащие здания. Свободных мест нигде не было. Я спешил на комиссию по предпринимательству, где обсуждались важные для города вопросы, и пришлось поставить машину у знака парковки для инвалидов. Заседание не могло начаться без меня – не было кворума», — отметил парламентарий.

Вячеслав Малых

В итоге на Вячеслава Малых составили протокол об административном правонарушении. О том, что депутат припарковался в неположенном месте, в ГИБДД сообщили сотрудники мэрии.

«Особенно неприятно, что звонок был из администрации, которая просит депутатов собраться на внеочередное заседание для корректировки бюджета города. Я понимаю, что все равны перед законом, но проблему нужно решать. К примеру, установить временной промежуток для стоянки автомобилей. На декабрь у нас запланировано ещё пять комиссий и два заседания думы. Я не собираюсь платить штраф за каждое посещение заседаний», — прокомментировал Малых.

В поддержку Вячеслава Малых на заседании думы выступил депутат Станислав Бойко. Он отметил, что сам оказывался в такой ситуации. Спикер городского парламента Александр Маслов предложил коллегам сформировать замечания по организации стоянки администрации и пригласить на думскую комиссию начальника городской ГИБДД Анатолия Чернова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. респект ГИБДД ! Все равны перед законом! Хоть какая то справедливость

    Ответить
    • Пусть на маршрутках ездят, от остановки 50 метров и пешком можно пройти :yes:

      Ответить
    • ПРЕМИЮ ГАИШНИКУ! И ПОВЫШЕНИЕ!

      Ответить
  2. Пусть заседания в Ленте проводят. Там большая парковка.

    Ответить
  3. Вот это да!!! Абсурдней оправданий давно уже не читал!!!
    Надеюсь избиратели запомнят этих представителей!!! А вот господину Маслову не советовал бы пользоваться служебным положением для изменения порядка парковки в угоду народных слуг!!! ГИБДД держись и не прогибайся!

    Ответить
    • А у Родины припарковаться и пешком 200 метров пройти ? Нарушил — плати штраф.

      Ответить
      • KidNet

        Можно было и у ДПП, на крайняк около Современника море места.
        Но, видимо, не барское это дело :scratch:

        Ответить
  4. совсем уже зажрались избранники народа

    Ответить
  5. Депутаты, а вы побольше СЮСЮКАЙТЕ с чинушами, из городской администрации. Они ведь все своё БЕЗЗАКОНИЕ через вас проводят, а потом ещё над вами же ИЗГАЛЯЮТСЯ.
    В то время, как принят областной закон о БЖ,в соответствии с которым деньги на отлов идут из области, надо только заказ сделать, продолжают с вашей помощью из городского бюджета тягать деньги на отстрел.

    Ответить
  6. Заседание без него не могло начаться… На полчасика раньше выедешь, подальше припаркуешься и пешочком дойдешь. Штрафы он платить не собирается, совсем охамел.

    Ответить
  7. Соглашусь с прежними ораторами! Зажрались уже! Хоть один бы комент в защиту! Ни одного не будет. Коль они от народа, то по людски и поступать нужно! Богами себя возомнили! Грех это! Племя Иуды!

    Ответить
  8. Весь проспект Строителей в вашем распоряжении. Даже в центре Екб можно место найти, если покружить, а в Тагиле и подавно.

    Ответить
  9. Детские отмазы. Ведет себя как «немужик»

    Ответить
  10. бред полный… как дети, чес слово..не нарушай и не плати, а свободные места были у первого подъезда, пусть записи с камер проверят…не любят пешком ходить слуги народные…

    Ответить
  11. Припарковался бы чуть дальше и пешечном дошёл.

    Ответить
  12. Какой мерзкий типок. Да кто он такой, что без него не могли начать совещание и почему он решил, что не было кворума? Значит не все депутаты ходят на совещания? И плевать он хотел на всех он же депутат и паркуется он везде значит так. А то, что он якобы место искал, ну уж похоже на оправдание, как в детском саду. А платить не будет могут и прав лишить, с 1го января вступает вроде как закон в силу, кто не оплачивает штрафы и тд и тп., могут лишать право управления. Пусть пешком такие ходят и глядишь проблем и разговором меньше будет.

    Ответить
  13. Коз лина Малых на общественном транспорте приезжай и не нужно будет искать парковку. «НЕ собирается он платить за каждое посещение»? Совсем охнренели депутатишки!

    Ответить
  14. Вот уровень наших слуг народа. Одному лень 200 метров свой зад протащить а второму в голову взбрело вызвать в думу Начальника ГИБДД города для решения этой проблемы.

    Ответить
  15. Совсем оторвались от окружающей действительности. И потому такие заявления. Возомнили себя через чур важными. ПДД одни для всех.

    Ответить
  16. Депутат Малых вообще зажрался, ставит себя выше всех. все правильно что наказали нарушителя дорожного движения

    Ответить
  17. Спасибо за оглазку, теперь мы знаем что за *** и инвалиды мозга оставляют свои машины под знаками

    Ответить
  18. Ничего депутаты в пиаре не понимают. Сказал бы: торопился очень решать важные для города вопросы, под знак встал, штраф получил, уже оплатил — вот квитанция, и стал сразу же ближе к народу. А так получается — как хотим так и воротим, типа «Расступись планктон, дерьмо плывет»

    Ответить
  19. Рыба гниет с головы.
    Когда наше быдло ставит машины на тротуарах во дворах, даже как-то простительно, быдло оно и есть быдло.
    А у нас до уровня быдла опускаются люди, избранные для принятия законов, что уж говорить об остальных.
    Несколько раз был в центре, парковка у современника днем абсолютно свободная, пройти до администрации пару сотен метров. В крупных городах люди ходят от паркинга до места работы по 15 минут.
    Правильно сказали, не мужик.

    Ответить
  20. это смешно. там есть большой карман напротив служебного входа в драмтеатр. места есть ВСЕГДА.
    прикрывать нарушения закона собственной мнимой значимостью для города гадко.

    Ответить
  21. А мне кажется, что после заявления «Два раза объехал (?) близлежащие (?!) здания. Свободных мест нигде не было»
    депутат свою машину с полным правом поставил под соответствующим знаком. А знак ведь у нас, как и правительство, не различает, инвалидом чего является автовладелец. Поэтому штраф верните и больше не берите.

    Ответить
  22. Вот если бы к моменту оправдания у него обе ноги были сломаны, я бы понял и простил.

    Ответить
  23. Респект и уважуха сотрудникам ДПС.
    Прошу объявить благодарность и выдать премию. На полном серьезе.
    А если Анатолий Чернов сделает это на думской комиссии, и его уважать начну, за то что делает свою работу.

    Ответить
  24. А ведь кто-то за него голосовал, не самоизбрался же он…

    Ответить
  25. [ОЙ!]

    Ответить
  26. ИЗ твоей то зарплаты можно платить штрафы каждый день и за всех тех- кто нарушает правила парковки во всём городе…а не только у мэрии

    Ответить
  27. </st

    Злые вы. А может все так и было?

    Ответить
  28. #####, а на трамвайчике не ага доехать до кворума? я офигеваю просто жлобство какое-то!

    Ответить
  29. нафиг вообще эти депутаты сдались?! толку от них ноль целых хрен десятых, но от важности раздуваются как медный самовар.

    Ответить
    • Азарич

      Уберем сначала депутатов
      Потом верховный наш совет
      Всех назначенных магнатов
      Тут и сталин вернется на свет

      Ответить
      • Азарич, ты где то матроса-партизана Железняка недавно встретил, или может самого Гришку Котовского?) Кто убирать то будет? Дохи что ли? Не смеши, короче.

        Ответить
      • Азарич

        То мысль Ивана я развил
        Чуть выше коммент прочитайте
        А что героев не забыл
        Тут поздравленья принимайте.

        Ответить
  30. А на фига надо было два раза в окружки кататься, быстрее бы пешком дошел.

    Ответить
  31. При всей моей злобности ), сдаётся мне, что господа тагильчане слишком палку перегибают в оценке личности господина депутата. Он разве живодер? Он как будто не Захаров, не Полушин и не Юрченко. Ну про известного кровососа я воообще молчу. Все новости, а вы как считаете? Странна ваша позиция.

    Ответить
    • Дак конечно, что мы все набросились на безобидного депутата. Он ведь такой милый и хороший, белый и пушистый. Вон какое лицо на фотке приятное. Ну как он мог так поступить? Ну что сразу в новости? Сразу на суд общественности. Народ то наш всех на вилы насадить готов. А он ведь все о России думает, о народе. Как бы народу жилось хорошо. Не бережет совсем себя…

      Ответить
  32. Дак машину то эвакуировали или нет? Вот бы ее увезли на эвакуаторе а он просидев сутки в гибдд, уплатив штраф смог ее забрать через 24 часа.*****

    Ответить
  33. А может он инвалид? Интересно, на какую часть тела.

    Ответить
  34. на башку он инвалид и на больное самомнение. Весь город обсуждет штраф какого то позорного депутатишки((( не много ли ему за это чести?
    А может это вообще такой пиар-ход? может он специально встал под знак и сам позвонил в ГИБДД? За 500 рублей вон какой сыр-бор развели. Плюньте вы на этого Малыха и пусть он встает под знак инвалидов и пусть все думают, что он и правда инвалид. И вообще ему под одним из знаков подписать «Место для стоянки инвалида Малыха» И у Ленты тоже место подписать, пусть у него будут свои личные места на парковках.
    Я бы даже назвал его не просто немужик, а недомужик

    Ответить
  35. «..Я не собираюсь платить штраф за каждое посещение заседаний.» — куда ты денешься? Раньше выезжать надо, тем более если без тебя — «никак».

    Ответить
  36. [ОЙ!] он одним словом и точка!

    Ответить
  37. И ЭТО оправдания ВЗРОСЛОГО человека? детский лепет… «я опаздывал… без меня не могло… перед законом все равны, но платить не буду…» — ну-ну… равны… если он не платит, то и я не буду или я не тех кровей? или рылом не вышел?

    Ответить
    • Пяшком -гавариш ! А грязь и гололед ? Ботиночки то мои -а не казенные !

      Ответить
  38. Мда,даже Ельцин на общественном транспорте ездил,а эти нехорошие люди ВААЩЕ УЖЕ

    Ответить
  39. Вы «народные избранники» включайте иногда мозг, когда что нибудь комментируете. Не будоражьте умы избирателей, это совет, а не то и не такого о вас напишут.

    Ответить
    • Это вы с кем сейчас разговаривали?

      Ответить
  40. депутат выше закона, он всегда так парковался и наверное не ожидал что так произойдет. в этом случае ГАИ преподала урок и не надо пугать начальника ГАИ вызовом на ковер

    Ответить
  41. Кто такой депутат по сравнению с начальником ГИБДД?!!! Кто кого вызывать должен? Ни чо не перепутали бездельники!

    Ответить
    • Предлагаю у администрации «Кирпич» повесить)))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

      Ответить
  42. Незнайка

    Полный ***** , насяльника мана…

    Ответить
  43. Капец вы тут раздули…Я со Славой знаком лично-нормальный адекватный человек,более чем достойный,с абсолютным отсутствием каких-либо понтов.Накосячил-ответил,что еще надо?Или тут все шелковые,ласковые и пушистые-никто не нарушает пдд?Я вообще не имею ничего против инвалидов,дай Бог им здоровья,но,когда у магазина парковка на 30 мест,из которых 5 под знаком-лично мне как-то непонятно-зачем столько?они же пустые всегда,пример-минимарт на ггм.Ну а теперь давайте-закидайте меня какахами)))

    Ответить
    • Иваныч, это все понятно. Чел он не плохой, по лицу видно. Ну косякнул немного, с кем не бывает, все мы грешны. Зачем раздувать? Кто раздул? Может и не он. Ну решат они в сауне с начальником гибдд вопрос знаков у администрации и ладно. По тихому, без шумихи. Но зачем из этого цирк на всю общественность делать?
      Но вот меня раздражают люди у мегамарта на Фрунзе, паркующиеся на тротуарной плитке зимой. Там бордюр летом сантиметров 30, и никто не решается заехать, зато зимой все на этом тротуаре. Мест для парковки море, но многим нуворишам лень пройти 50 метров. Они готовы заехать внутрь лишь бы не идти. Самое смешное, что там уклон и когда люди выходят с тяжелыми загруженными с горой тележками, то порой не могут их удержать на заснеженном покрытии, и тележки врезаются в эти авто. В общем…

      Ответить
      • Я кстати с Сергеем Константиновичем лично знаком, только он со мной не знаком ))

        Ответить
    • Иваныч, ты конечно молодец, что «со Славой знаком». Я вот тоже очень много людей знаю (причем есть и влиятельные), но мне ни кто не дает права нарушать закон.
      А если я все же нарушаю где то, что то, то не пишу об этом во всеуслышанье и не кричу, что меня такого расхорошего плохие дяденьки из ГИБДД оштрафовали. Нарушил, будь мужиком и ответь за свои поступки.

      Ответить
      • Так он и ответил,заплатил штраф и пояснил причину,когда спросили.Но не тут то было-у кого- то начало бомбить не по детски…Всем счастья.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: