СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Посетителям «Мегамарта» на Вагонке устроили принудительный душ

Торговый центр на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле заливает горячей водой. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

«Скорее всего, на втором этаже произошла авария отопления. И на входе с правой стороны можно принять душ. Я промок реально», — жалуется покупатель Сергей.

Получить комментарии от руководства магазина не удалось. В МУП «Горэнерго» информации о происшествии нет. Система отопления, находящаяся внутри торгового центра, предприятием не обслуживается. В «Горэнерго» отметили, что авария, скорее всего, носит локальный характер и на отопление и горячее водоснабжение окрестных домов не повлияет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Гниют изнутри . Туда ни ногой . Второй этаж ,будет на первом !

    Ответить
  2. Азарич

    Некий покупатель Сергей
    Хватит уже, не пей
    Льется вода — ты идешь
    Долго так не проживешь

    Ответить
  3. Ямбом не пахнет,
    Хорей не валялся.
    Азарич! В поэзии ты
    Обо…
    (некий покупатель Сергей)

    Ответить
  4. с тем руководством, что сидит в конкретно этом магазе, еще и не то случится :wonder: гонору много, а толку ноль. со службы эксплуатации здания сколько уже специалистов сбежало? вот то то и оно)))

    Ответить
  5. На месте построенного мегамарта было кладбище с захороненными в годы войны трудоармейцами и спецпереселенцами,которые штабелями покоятся неупокоенными в грешной земле.Покуда их души не вознесутся,там постоянно будут происходить катаклизмы! Аминь.

    Ответить
    • А поликлиника УВЗ, ледовый дворец и т. д. не на кладбище построены?

      Ответить
    • О, опять объявился со своими причитаниями

      Ответить
  6. Шли, однажды , ночью , а там тени ходят ! Тени , Тени между полок . И так тихо .

    Ответить
    • Ну, Вагонка до чертиков допилась

      Ответить
  7. На месте «Мегомарта» была пустошь, в 60х прошлого века там стояли бараки. Кладбище было ближе к школе, на части его построены жилые дома.Остальное всё под «Курганом памяти»

    Ответить
    • совершенно верно. был там пустырь и бараки. кладбище у 41 школы было, прямо за забором начиналось))) мы там частенько бывали, кресты фашистские найти хотели. а мегамарт-не магазин, а полное #####

      Ответить
  8. Спасибо за уточнения,а где тогда стоял старый морг,там где фото?

    Ответить
    • Нет морг был там где сейчас находится здание. Рядом с воротами 41-й школы. 9-этажка на 2 подъезда, где-то в районе первого подъезда стоял домик, огороженный невысоким забором.

      Ответить
  9. Там Носов и Энгельгардт уже несколько лет отстреливают бездомных собак. Если забить в поисковике: «Бойня собак на Вагонке» узнаете только про один эпизод из многих.

    Ответить
    • В смысле Носов финансирует из городского бюджета.

      Ответить
  10. Спорят, где кладбища, а того не ведают, что на них стоят, ходят и лежат.
    Что такое нефть с газами? Вы не знали? Огромные кладбища всего живого, где б. «все живое» догнило до хорошего октанового числа. И не спорьте опять больше даже: вокруг одно ОНО! :wonder: :drink:

    Ответить
    • Довольно смелая и почти научная гипотеза о глобальном кладбище под ногами. Явно автор, украсивший свое сообщение смайликами с пивными кружками, обладает глубоченными познаниями в области происхождения углеводородов, либо он спившийся сотрудник похоронного бюро,либо чувак курил какие-то необычные папиросы, либо диагноз. Хотя на рождество всякое бывает! А так -то 41-я до сих пор рулит Вагонку! И наверное благодаря не закрытому в 1955 г. кладбищу, а каким-то другим, никому неизвестным силам. Слышал,что на месте 41-й школы, после войны ,был трудовой лагерь военнопленных. Да и после того,как школу построили в 1967 г.он там был,но уже для школьников.

      Ответить
      • Бедный краевуд, невежество не является еще одной научной теорией. Держись этой мысли во всех своих высказываниях.

        Ответить
  11. Краевед,спасибо за информацию,только какое кладб. закрыли в 55? Насколько мне известно как начали строить мегамарт,,так и снесли надгробия? 2. Правда что красноармейцев ВОВ хоронили где стелла на площади славы? 3. Что за поселок с бараками был на пустыре? Кто знает,поясните пжлст.

    Ответить
    • Лови Арсэн: Вышеупомянутое кладбище было организовано во времена Уралвагонстроя (начало 1930-х). Граница погоста шла от северо-западного угла современной пришкольной территории на запад метров 350, дальше на юг до ГСК «Жигули» на Алтайской, потом на восток по Алтайской-Добролюбова и замыкалась теперешними «задами» частных домовладений ул. Калинина, электроподстанцией, опять территорией школы. Девятиэтажки Добролюбова 38, Володарского 5,7, Римско-Католический приход, Курган памяти и тепловая подстанция расположены непосредственно на месте бывшего некрополя. Хоронили там похоже всех, кто не смог или не успел подыскать себе другого места. Захоронения военнопленных были сосредоточены в юго-западной части, за Курганом. Холмики и металлические таблички на анкерах с нездешними именами находились там до начала 80-х. Наших солдат перезахоронили когда обустраивали площадь Славы в середине 60-х. В то время еще не были снесены пара бараков находящихся прямо на сегодняшней аллее славы. Последний снесен году в 72-м. на пересечении улиц Энтузиастов и Окунева, а на тогдашнем пустыре южнее 4-й школы, в районе поликлиник, находились несколько зданий барачного типа » улучшенной планировки». Мегамарт и ледовый стоят не на костях! Поэтому там можно спокойно покупать сникерсы и прокладки, а также сколько угодно биться головой об лед спортсооружения (совет некоторым авторам дабы поумнеть) не боясь всяких там опасных последствий, связанных с незапланированным переходом указанных естествоиспытателей в мир иной. Фундамент новой поликлиники также не осквернен никакими потусторонними аномалиями. Разве что, несчастные бездомные животные из семейства собачьих, про бойню которых упоминается в одном из сообщений, обреченно оставляют на нем (фундаменте) свои регистрационные метки.

      Ответить
  12. Краевед,низкий вам поклон за подробную информацию! Огромное спасибо .Буду рад увидеть Вас под этим ником в других рубриках,дабы задать вопрос. Откуда Вы все это знаете? Надеюсь этот не последний репост.Храни Вас Господь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: