ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

Буйный сосед ударил собутыльника за отказ купить водку

В селе Петрокаменское под Нижним Тагилом пьяное застолье закончилось рукоприкладством. 4 января в полицию обратился 48-летний местный житель и пояснил, что стал жертвой преступления.

Накануне потерпевший позвал в гости соседа, который жил на его улице. Мужчины выпивали. Когда водка закончилось, гость стал требовать от хозяина дома продолжения застолья, но получил отказ. Тогда буйный сосед потребовал деньги и ударил кулаком по лицу потерпевшего. Получив 800 рублей, он скрылся, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Дома нападавшего оперативники не застали. Примерно через час полицейские заметили злоумышленника возле продуктового магазина. Он всё ещё был пьян. 25-летнего парня, уже судимого за кражи, доставили в отдел. По факту грабежа с применением насилия, не опасного для здоровья, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, ему грозит до семи лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А за пять миллионов всего пять лет

  2. Это офигеть!Я вон человека до полусмерти избил и мне хоть бы хны!А тут за удар кулаком по лицу и 800 рублей семь лет дают!Действительно,а за миллионы и миллиардами садят на 5 лет!Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?Или зачем тогда придумали это слово??

  3. Сидели выпивали? А кто видел, что один другого ударил? Может тот с крылечка брякнулся. Ссора по пьянке.

  4. Что общего у 48 летнего мужика и 25 летнего — бутылка водки, задушевный разговор типа «ты меня уважаешь?» — закономерный финал :negative: :negative: :negative:

    • Вот это новость — алкаши из-за денег на бутылку подрались, хорошо хоть не вагонские, а то бы ещё и ножевые ранения были, неужто по интереснее новостей нет :unsure:

  5. Хватит водку жрать!

Оставить комментарий или два