ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Хоккеист «Спутника» скончался сегодня в больнице Нижнего Тагила

23-летний хоккеист Сергей Симонов умер после операции. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе ХК «Спутник», спортсмен жаловался на боли в районе селезёнки. Вчера вечером его прооперировали в нижнетагильской городской больнице №1. А сегодня утром Сергей Симонов скончался. 

«Мы все ждём выводов врачей о причинах смерти нашего хоккеиста. Но нам сказали в больнице, что результаты вскрытия и выводы о причинах гибели молодого мужчины появятся не раньше 11 января», — отметили в пресс-службе клуба.

Сергей – воспитанник новокузнецкого хоккея. В ВХЛ выступал за тольяттинскую «Ладу», ХК «Липецк» и карагандинскую «Сарыарку». Нынешний сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешёл в «Спутник» из Нижнего Тагила.

YIhKko4FSGs

Высшая хоккейная лига и ХК «Спутник» скорбят о безвременной кончине Сергея Симонова и выражают соболезнования его родным и близким.

«Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким Сергея. Это невосполнимая утрата для всех, кто знал этого молодого, жизнерадостного и доброго человека. В команде «Спутник» Сергей провел совсем немного времени, но за этот период проявил себя хорошим товарищем и настоящим хоккеистом, готовым бороться за честь тагильского клуба. Невозможно передать чувства горести и скорби, которые испытывает сейчас каждый сотрудник клуба и партнеры Сергея», — отметили в ХК «Спутник».

Сейчас в группу ХК «Спутник» в соцсети ВКонтакте приходят соболезнования из разных городов России.

G-P-9CBE-HE

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Соболезнуем родным,близким,друзьям и коллегам.

  2. Как в больнице допустили смерть такого молодого человека? Ещё одно свидетельство отсутствия медицины в городе!

  3. Стало быть опять настаёт то время когда за мед.помощью к бабушкам ходить начнём. Большое спасибо оптимизации медицины.!!! Министр здравоохранения ЗНАЕТ что делает.

    • Очень жалко парня, пусть земля ему будет пухом!! Безумно жалко….!!! Соболезования родным и близким Магнитогорск

      • да во всех городах завал с медициной, все лучшее и все деньги в Москве . в малых городах бюджеты пусты, что будет дальше страшно подумать! Вс очень жалко молодого парня спортсмена-хоккеиста!

  4. Соболезную родным и близким .

  5. Такой молодой! А что это за боли в области селезенки? Их одних было достаточно, чтобы начинать оперировать? Или от нас скрывают что-то?

  6. Нашли тоже куда идти операцию делать, в Тагиле к терапевту то страшно обратится не говоря уже об операциях.

  7. Земские врачи в прошлом тоже не купались в деньгах,не в них дело,а в человеческом,как говорят ныне, факторе. Ни педиатрии,ни терапевтов,ни порядочных лекарств,ни контроля за их изготовлением.Ужас. Но у Бога все живы! Слава Тебе,Господи!

  8. Как жаль парня, совсем молодой. Пусть земля ему будет пухом. Родным — силы пережить этот кошмар.

    • Господи одна печаль и тоска, так жалко парня, как же можно такое пережить!!? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\близким терпения и выдержать такое горе!!

  9. Кто в Пасху и Рождество умирает, тот сразу в рай попадает. Есть такая примета. Так что он уже ТАМ. Светлая ему память!

  10. В такой день и умереть благость. Соболезную.

  11. наверно молодой хирург операцию делал,старые уже ни по 1000 душ спасли.Соболезную.

  12. Вот чую,всё в этой истории не просто так.Чего то нам не договаривают,и похоже хотят списать на медиков.Чисто интуитивное чутьё,ничего личного.

  13. 5 января на тренировке неудачно столкнулся с партнёром, после тренировки пожаловался на боли, и был отправлен в больницу……

  14. ХК Спутник Нижний Тагил | Sputnik Nizhny Tagil

  15. 3 дня после нового года, команду серьезно нагружали.

    Вчера (5.01.2016) на вечерней после одного из столкновений почувствовал себя плохо, после тренировки стало еще хуже, отвезли в больницу провели операцию, селезенку удалили, вроде бы даже уже пришел в сознание, но ночью стало хуже, и уже не смогли спасти.

  16. В яндексе пишут, что из-за внутреннего кровотечения умер.

  17. А что, даже к аппаратуре не был подключен? Дела…

  18. Дак медицины в тагиле как и во всеи рашке не было и нет!!!!!!В москве чуть получше с медициной. у меня вон сердце полтора месяца болит а врачам хоть бы хны,они говорят что здоров,в больницу не берут,обследований не делают,ни коронографий ни ангиографий ни велоэргометрий ни мрт НИЧЕГО!!!!!!!!!!!

  19. Примитивное экг и холтер сделали и все!!!А они особо ничего не выявляют и не информативны в половине случаев по тем или иным причинам,может не прощупывают ткань сердца глубоко если допустим инфаркт глубокий и локализируется глубоко в тканях сердца,в середине сердца!

    • Раньше было только экг. И все прекрасно определяли.
      У вас психосоматическое. Мрт сделайте и успокойтесь.
      У меня тоже голова сильно болела. Казалось — всё. Погибель пришла :wonder: Мрт сделали- всё ок.

Оставить комментарий или два