СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

Тагильчанка устроила огненное шоу на заправке

Инцидент на заправке «Газпромнефть» в Сургуте произошёл еще в начале месяца, но подробности стали известны только сейчас.

4 января на YouTube появился ролик, на котором молодая женщина, находясь на АЗС, подносит зажигалку к бензобаку автомобиля Ford Focus с номерами Свердловской области. После этого заправочный шланг превратился в огнемет, пламя перекинулось на автомобиль. Инцидент снял на видеорегистратор водитель автомобиля, который также находился на АЗС. После возникновения пожара он поспешил уехать.

В пресс-службе «Газпромнефти» порталу E1.RU подтвердили, что огненное шоу произошло в начале 2016 года, а также уточнили, что в результате пожара никто не пострадал.

«4 января в 16:40 в Сургуте на автозаправочной станции произошло воспламенение топлива в горловине бензобака автомобиля из-за грубого нарушения клиентом правил противопожарной безопасности. Рядом оказался посетитель АЗС, который быстрее всех применил портативный огнетушитель», – рассказали E1.RU в пресс-службе компании «Газпромнефть-Урал».

Между тем друзья и соседи узнали героиню жаркого видео, набравшего популярность в интернете. 25-летняя Наталья выросла в Нижнем Тагиле, но сейчас живёт и работает в Сургуте. Видео заинтересовались в ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Проводится проверка, огонь-даме грозит штраф.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Интересно, а кем она работает в Сургуте? Судя по кино, эта особа мозгами явно не наделена.

    Ответить
    • Файер-шоу показывает :yes:

      Ответить
  2. уБОРЩИЦЕЙ КОНЕЧНО У МЕСТНОГО МИЛЛЕРА !

    Ответить
  3. Отправить на психиатрическую экспертизу, поставить на учет и лишить прав. Нельзя таким безумным особям автомобилем управлять, по медицинским показаниям. Она же явно дура клиническая.

    Ответить
    • Не просто дура, а больная на всю голову!

      Ответить
    • По статистике из всех женщин, получающих водительские удостоверения, продолжают ездить только 15 процентов. Представляю, что было бы, если все они сели за руль! Их не переделаешь, не дано Создателем. В торговле полно дешевых маленьких светодиодных фонариков. Купи и пользуйся, если не знаешь, что при полном бензобаке бензоколонка сама отключится.

      Ответить
  4. Отогреть пробочку решила?

    Ответить
  5. Эпическая ТП)))

    Ответить
  6. обезъяна с гранатой

    Ответить
  7. Ей 25лет, да ну на?!

    Ответить
  8. 98 процентов дам живут именно с такой логикой! Сколько живу,до сих пор этих дам понять не могу. У них мысли не из головы исходят,но не скажу откуда.

    Ответить
  9. Она с Тааагиииила!!!!!Этим всё сказано:)

    Ответить
  10. Как же задолбали!
    Скоро уже всех, кто когда-нибудь просто приезжал в наш город, будут звать «тагильчанами»!
    Живет\работает в Сургуте — значит сургутчанка или как там правильно. В Тагиле она так не делала.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: