ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

«Уралочки» разгромили гостей из Омска

Победа стала подарком для болельщиков на Старый Новый год, игра прошла 12 января. Начало игры получилось для хозяев довольно расслабленным. Объективно, молодой команде из Омска было сложно что-то противопоставить «Уралочке-НТМК». Обыкновенно темпераментный Николай Карполь по ходу первой партии не поднимался со своего места и ни разу не повысил голос, отмечают в пресс-службе уральского волейбольного клуба.

Во второй партии в составе хозяек вышла на площадку Елена Ирисова, которая в прошлом сезоне выступала как раз за «Омичку». Блокирующая не отказала себе в удовольствии забить своей бывшей команде. «Уралочка» уверенно победила и во втором сете.

В третьей партии у хозяек играл состав, который можно условно назвать «облегчённым». Заряжко, Ильченко, Бабешина и Климец остались в запасе, зато на площадку вышла Костыленко, за которую персонально принялась болеть молодёжная команда «Уралочки». Однако, навязать борьбу даже такому составу хозяек у «Омички» не получилось.

«Нам не хватило хотя бы ещё одного опытного игрока на площадке, чтобы зацепиться за результат», – отметил после игры Андрей Смирнов, главный тренер «Омичек».

Итог встречи — 3:0. Напомним, «Уралочка» сыграет 16-го января в Саратове с «Протоном» и 20-го — с «Визурой» в Лиге Чемпионов.

Фото: пресс-служба «Уралочки-НТМК»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: