ЧТ, 23 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Центральный аппарат МВД сократят на треть

Министерство внутренних дел намерено сократить в ближайшее время численность центрального аппарата почти на 30 процентов. Как пишет Интерфакс, это следует из проекта указа президента, который МВД разместило в пятницу на портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно документу, предельная штатная численность центрального аппарата МВД устанавливается в количестве 5867 человек (в настоящее время 9264). В МВД поясняют, что в ходе уже проведенных организационных мероприятий по сокращению кадров, численность сотрудников центрального аппарата уменьшена на 11% — до 8245 человек. С учетом этого сокращения министерству предстоит сократить еще 2378 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. У нас намерение сократить всегда ведет к увеличению. Интересно, на сколько на этот раз центральный аппарат раздуют?

    Ответить
  2. Феликс_Эдмундович

    Молодцы! Убирайте мусо… ой полицейских на 30 % ! Они и так свои обязанности НЕ выполняют! А теперь ИХ вообще не видно будет!
    НАРОД вы понимаете чего происходит? ЕСЛИ у наших властьдержащих нету денег ДАЖЕ на полицию(на тех кто по сути ГАРАНТИРУЕТ сохранность и неприкосновенность ИХ власти!) то о тех кто в органах не работает и говорить нечего!
    ЭТО все ОЧЕНЬ ПЛОХО!
    Я даже не знаю чего по этому поводу сказать!(( Если начнутся беспорядки(или не дай бог БУНТ!) То кто будет порядок наводить?(если ОНИ уже и мусо… ой полицию распускают?

    Ответить
    • сокращать собираются ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ

      Ответить
      • Феликс_Эдмундович

        А вы знаете что такое Центральный аппарат МВД?

        Это и департамент обеспечения безопасности дорожного движения и департамент общественного порядка и уголовный розыск!
        Т.е. сократят ВСЕ службы которые так или иначе соприкасаются с НАСЕЛЕНИЕМ и с НАРОДОМ!
        Сократят тех КТО обеспечивает МОЮ и ВАШУ безопасность!

        Ответить
    • Не переживайте в Моской сити с ментами все норма, кремль есть кому защищать, а мы далеко и о нас никто не думает, в городе тьма, преступность растет

      Ответить
      • Феликс_Эдмундович

        Да откуда вы это знаете? Вы если чего то пишете то свои доводы хоть чем то обосновывайте! А так вы просто фуфло!

        Ответить
  3. Пенсионеры перекрыли главные улицы Сочи и Краснодара, требуя вернуть льготы на проезд В Москве метро и обш/ транспорт проезд по пенсионному бесплатный. С 1 го внучку в садик будет 40 рублей.месяц 1000ру.NEWSru.com // Новости России

    Ответить
    • Ну и чо?Ты же на пенсии,не робите деньга идет,води внучку,гуляйте!

      Ответить
      • 45 стажу. прожили с хлеба на воду.

        Ответить
  4. Костицин,скажи им!

    Ответить
  5. год только начался,а уже такая возня…смотрел вчера-задолженность по квартплате более 91 дня-30% годовых как в коммерческом банке,закон уже принят.бабушки бастуют,металлурги паникуют,ментов сокращают,свет во дворах выключают,мчс деньги не получают,приставам платить тоже нечем.мне одному кажется,что мы летим в пропасть?

    Ответить
    • Феликс_Эдмундович

      Вы истереку то бросьте( а у ВАС именно истерика!) и не паникуйте! Все кто в своём уме , все ЭТО видят и делают выводы! Т.е. ВСЕ в курсе! Полицию уже сокращать начали(и это верный признак того что у ****….. «властей» уже кончается «бабло»! А если и остались те ватники которые безумно поддерживают ЭТУ «власть»(бабушки и всякие начальники которые ещё могут держать в узде своих рабочих(бойцов), то это ОЧЕНЬ не на долго! Кушать то все хотят!
      Вы заметили как сейчас начали работать судебные приставы ? Да и не только они! Если у гражданина есть хоть какае-то задолженность перед нашим недо государством, то к нему ломятся так что всякие коллекторы просто курят в сторонке!(а это верный признак того что у власть имущих НЕТ денег, и они пытаются ЛЮБЫМ способом вытянуть хоть какую то копейку с населения!

      Ответить
      • никакой истерики,я абсолютно спокоен-просто констатирую факты.

        Ответить
  6. Так чо будет то?

    Ответить
    • Что поешь то и будет.. Сразу не смывай.

      Ответить
    • Россия встала с колен- чтоб встать раком на корячки))

      Ответить
      • Феликс_Эдмундович

        Чего ? Вы кто ? Вы из какой странны?
        Россия не когда на коленях НЕ стояла!(и не будет стоять!) Вы во первых на наше «правительство» не смотрите!(и на столицу тоже!) Они (наше нынешнее ‘правительство»( ну и соответственно столица!) не каким образом не представляют Россию!
        То что сейчас происходит это всё приходящие! Хотите увидеть реальную Россию приезжайте к НАМ! И увидите как мы относимся к НАШИМ *******…. властям и *****…. президентам!
        Если у НАС лидер во внутренней политике[ОЙ!] , и во внешней сейчас тоже всеми презираем!(хотя начинал ОН не плохо!) То не надо по НЕМУ судить о всех людях населяющих НАШУ ВЕЛИКУЮ страну!

        Ответить
        • Всё правильно, только тут я бы ещё внешние факторы в виде цены на нефть и санкции обратил внимание. Ещё я вот что не пойму, санкции, наши западные партнеры, вводят против правительства, а бьют они по нам, обычным гражданам! Как так?

          Ответить
          • Феликс_Эдмундович

            Как так? А вы сами то понять не можете? Цель наших западных партнёров в том и заключалась! Что бы наше же правительство своё население начало делать нищим!(то есть в наглую ‘обкрадывать»!) И что бы «вата» поняла кого она поддерживает!

            Ответить
            • Азарич

              Кто- то писал, что элементарные выводы не должно печатать на сайте
              Как Вас понимать ?

              Ответить
              • Феликс_Эдмундович

                Для вас и для меня данный вывод может и является элементарным! А вот для индивидуума выше, это не понятно!
                И ещё напомните ка мне где я писал что «элементарные выводы не должно печатать на сайте»? Я вам писал что вы ПРОСТО констатируете ФАКТЫ!(хоть и делаете это в «стихоплетной» форме!)

                Ответить
                • Азарич

                  А у Вас , значит не факты, а так ,мифология?

              • Феликс_Эдмундович

                Хм вы внимательно прочли то что я вам написал? У меня(в моих комментария) ФАКТЫ конечно присутствуют! Но зачастую я выражаю лично моё мнение!(как наверное и вы!) И доношу до некоторых(для тех кто просто не понимает) эти ФАКТЫ в разъяснёной форме! И те кому я это разъяснил(если он нуждался в разъяснении!) сами для себя делают ВЫВОД!
                p.s. Отвечать вопросом на вопрос не этично!

                Ответить
                • Азарич

                  Значит из того, что иносранцы не любят нашего президента, Вы сделали вывод, что он плох.

              • Феликс_Эдмундович

                Вы дурачка то не включайте! Или вы правда недалёкий? Мне НАШ лидер неприятен из за его внутренней политики!(это в общем!) А ИМ из за внешней!
                имхо

                Ответить
                • Вы бы, наоборот, хоть бы на пять минут дурачка выключили. В стране спорт на высоте, пособия 15 лет рекой, все больничные оплачиваются, пенсии — выдаются, растут и на книжки откладываются. Много строек, объектов, дел, обороны и пр. Делать именно вам хорошо государство не способно. И ни одно государство в мире не способно. Потому что вы жертва патерналистской модели государства-опекуна всех безмозглых, о котором песня «Родина слышит, Родина знает, как ее сын среди льдов погибает…» У нынешнего Российского государства другие функции: оно не руководит всем, поэтому и не должно отвечать за все и всех. Вот вы и осиротели. Включайте дурачка назад. :yes:

              • Азарич

                Согласен. Его вну. политика далека от совершенства, но лучше чем у предыдущих вождей.. Поэтому за неимением гербовой, пишут на простой.

                Ответить
  7. Война будет.

    Ответить
  8. да не расстраивайтесь вы так…что в 80-90-е были нищими, что в 00-е, что щас,…какая, блин, разница? в 90-е на хлебе и воде сидели, потом засели в кредитах (одна видимость была, что все в шоколаде), а теперь снова обратно ниже плинтуса опускаемся. богатый богатеет, нищий нищает, так что не паникуем! не в первый раз уже, проходили мы это все, фигня, прорвемся! главное, ребята, перцем не стареть и духом не беднеть!

    Ответить
    • Спасибо за хорошие слова. Доброе слово всем приятно.

      Ответить
  9. Вот бы и на ЕВРАЗе «центральный аппарат» сократили бы хотя бы на 1/3, а то поразвилось начальников плюнуть некуда. На одного рабочего по пять штук. И каждый придумывает какую-нибудь ерунду, а рабочие должны потом выполнять. Одо 6S сколько крови из работяг пьёт. Например когда был кризис 2008г. зарплата их рядового сотрудника была около 80 тыс.руб. сейчас под 120.

    Ответить
  10. Не надо,в 90-е было лучше.Был выбор.

    Ответить
    • Был отбор . На моих глазах и толпы,Трое застрелили пацана. И что мы могли сделать , рабочие и без оружия. Поохали и все дела.

      Ответить
      • Так и сейчас поохаете да по стойлам разбредетесь.

        Ответить
        • И ты , похрюхаешь и в канавку погрязней .

          Ответить
  11. Про Евраз,в точку! Сразу видно человек реально видит дела,согласен на 100%!

    Ответить
  12. Вся наша страна несется в пропасть во главе с безумным машинистом! Крым,Донбасс,Сирия все это не наше. Нам надо поднимать страну с колен,а не впуливать деньги в сомнительные проекты. Хватит демонстрировать анаболические мускулы,в то время когда уже давно прогрессирует импотенция!!!

    Ответить
  13. Осенью выборы в госдуру-там и увидим расклад.Ведро во главе с премьером однозначно в аутсайдерах и мне интересно-что они предпримут!могут конечно воспользоваться услугами г-на Чуркина и нарисовать свои цифры-но тогда получат народный бунт,или очень скоро мы увидим новый проект Кремля…есть и более кардинальные решения,но,надеюсь до этого не дойдёт.В любом случае-мы стоим на пороге глобальных потрясений,и самое тут печальное то,что для этого потребовалось лишь уронить цену на углеводороды!неужели история ничему не научила наших правителей?И ещё я вангую-буржуи скоро побегут как крысы с тонущего корабля,а нам с него воду вычерпывать и дыры латать.

    Ответить
    • Бурждуи уже все убежали, остались только те, кому терять есть что тут у нас…

      Ответить
  14. Иваси ,походит к нашим берегам.

    Ответить
  15. Костицин,не молчи,скажи им!

    Ответить
  16. Кол-во «стратегов» зашкаливает. Ура! :yahoo:

    Ответить
  17. Из народа в очередной раз сделали ослов: на деньги кинули, везде сокращения, неполные рабочие недели. А депутаты себе зарплату увеличили, ****** работать, исхудали бедные. ОЧЕНЬ терпеливый у нас народ или тупой стал со временем.

    Ответить
  18. Недавно смотрел, как в гейропе надувную бабу, размером с дом, якобы рожающую во всех подробностях, показывали детям! А в зоопарке из убитого тигра кишки доставали при детях. В какой-то педостране обязали детей до 4-х (!!!!) лет обучать самоудовлетворению и знать что такое **** и ***** Я благодарен Богу, что родился в России, что мой сын вырастет в России и самая сильная Армия в мире его защитит. Хотя проблем до ***, вот и ЕВРАЗ про сокращения заговорил, как подумаю, волосы дыбом.
    п.с. Ванга предсказывала после войны с турцией величие России )))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: